Impossible d'ouvrir "affichage" dans mon panneau de config'

Résolu/Fermé
Blooweur17 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2016 - Modifié par Blooweur17 le 21/05/2013 à 17:32
mona1991 Messages postés 132 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2014 - 21 avril 2014 à 00:12
Bonjours, je suis depuis quelque temps sur Cacaoweb et il n'y a pas très longtemps j'ai eu un beug donc je me suis directement dirigé vers les Forums ! Et on me dit d'aller dans panneau de configuration > Affichage ect...
Mais par le plus grand des hasard, avec ma super chance, "affichage" ne veut pas s'ouvrir --' Je ne sais donc pas quoi faire et j'implore votre aide :'(

Merci d'avance ! :)
Blooweur17.
A voir également:

4 réponses

.Grincheux. Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 10 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2016 81
22 mai 2013 à 16:53
Bonjour,

Tu vois l'icône ou le lien "Affichage" mais rien ne se passe lorsque tu cliques ?
Ou bien tu ne vois pas du tout d'icône ni de lien ?

Il s'agit de ton PC personnel ou d'un PC en entreprise ?
0
Blooweur17 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2016
25 mai 2013 à 19:20
J'ai un Pc portable avec Windows 7 et quand je clique sur "panneau de configuration", je vois plein de chose comme : "compte" , "Clavier", "Contrôle Parentales" ect.. dont Affichage mais il ne veut pas s'ouvrir quand je clique dessus ! Et j'ai essayé d'en ouvrir d'autre et certains marche et d'autre non ! Mais quand je clique sur Affichage rien ne ce passe ! :(
0
Blooweur17 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2016
26 mai 2013 à 10:10
J'ai regardé quelques forums et un dit qu'il y aurai un problème avec sfc /scannow et après le problème ce résolu sans les explications ><
0
Blooweur17 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2016
2 juin 2013 à 19:41
Problème résolu ! :)

Il suffit de faire clique droit sur "invite de commande" et de l'exécuter en tant qu'Administrateur et de taper : sfc /scannow ! Ensuite l'ordinateur fait une annalise et tout remarche comme par magie ! *-*

Bonne vie à tous ! :)
0
mona1991 Messages postés 132 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2014 1
21 avril 2014 à 00:12
bonsoir
ou trouve tu "invite de commande"
merci
0