Dossier "Programmes" sur Bureau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
-
 tarzan1986 -
Bonjour,
Bonjour,
à chaque démarrage de windows, j'ai un dossier "Programmes" vide qui s'affiche sur le Bureau.
je le supprime et au démarrage suivant, le se réaffiche.
y a t il une solution
merci


8 réponses

Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
310
Essayez une restauration du système à la date où tout était clean
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
50
Bonjour , c'est quoi le nom de se programme , ouvre le gestionnaire de tache et vérifie si il est présent dans les processus .
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

Bonjour,
ce n'est pas un programme, c'est un dossier nommé Programmes et qui est vide
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
50
pourrai-tu nous faire un screen ?
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

bonjour
comment on fait?
merci
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
50
tu fais une capture d'écran en appuyant sur la touche '' impr écran syst '' qui est situé juste devant la touche '' f12 '' , et tu l'upload ici : https://postimages.org/ , et tu nous met le lien .
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
50
Bon si tu ne sais pas faire les screen , alors tu appuie sur la touche '' impr écran system '' qui est devant la touche f12 et ensuite tu ouvre '' paint '' et tu l'enregistre là ou tu veux et tu la met sur facebook ensuite quand tu l'aura mit et tout , tu fais un click droit de ta souris et tu appuie sur '' copier l'adresse du lien '' et tu nous colle ici sur CCM è_é , espérons que je me suis fais compris è___é
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
salut tarzan1986

boite postale ( image , fichier )
créer image ou fenêtre d' écran
https://www.commentcamarche.net/faq/5606-montrer-une-copie-d-ecran
déposer sur = https://www.cjoint.com/
utilisation = https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

tu peux couper les parties inutiles du screen

à+

http://cjoint.com/?3Evpm6my3pq
excuse pour le retard
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
310
Essayez une restauration du système à la date où il n'y était pas, en général ça le corrige
Démarrer > tous les programmes > Accessoire > outils système > restauration du système.
ceci n'affecte PAS les Documents.
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
50
Au pire si le programme n'affecte pas ton PC alors tu le laisse.
merci pour votre aide et bonne journée à tous