Fifa 13 ne se lance pas

Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
-
bonjour,

Dernierement mon pc affichait tout le temps NTDLR manque j ai donc reinstallé windows.Jusque la ça va , il conserve mes fichiers. Mais quand je ve jouer a mes jeux (FIFA)
.J exécute le fichier fifa13.exe comme d ' habitude mais rien ne se passe .Poutant je vois que le cercle charge mais après rien ne s 'ouvre.J ' ai deja installé et réinstallé trois fois, exécuté en tant que administrateur et cherché sur in ternet mais rien n fonctionné
est ce que quelq' un aurait un solution merci d avance pour vore aide heeeeeeeeeeeeelp

5 réponses

Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
28
Pas trop
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
28
pardon, tu parle avec luccord...
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
3
bonsoir.j'ai un probleme avec mon pes 2013.lorsque je clique sur play, on affiche ce message:
fatal error
the dynamic library "rdl.dll" failed to load.please confirm that:
1)the file was copied over the same folder as a cracked executable
2)the antivirus solfware is not false-detecting the file (in which case white-list the folder/file)
svp est_ce que quelqu'un peut m'aider?
Re achète un autre CD fifa13

pour pes 13 la sollution c'est de telecharger un patch et de l'installer et le reste va sur youtube et ecrit sa : Pes 2013 a cessé de fonctionner la solution et tu suivera juste les étapes et c'est fait mais fifa j'on ai aucune solution c'est de la mérde
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014

oui j ai plus que la configuration requise.De toute facon, avant que je reinstalle windows, il fonctionnait sans problème. Maintenat j ai résolu le problème cependant j ai encore un probleme, l' application se lance bien mais quand je lance le jeux il reste bloqué sur Messi et après je retourne sur le bureau puis je reclique sur la fenetre mais le jeu reste planté au niveau de la sélection de la langue
comment t'as regler ton premier problème ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013

moi sa me dit e110 aero windows ect... apres j ai mis le theme apres j ai remis mais rien a fair toujour la meme erreur aidez moi svp
D urgence mercii d avance
Messages postés
492
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
83
fait une défragmentation de ton ordi pour commencer!!! ensuite regarde les mise a jour de t'es pilotes!!! ensuite les mise a jours windows et rééssaye stp!!!
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
28
Re achète un autre CD fifa13

Réda
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
16
Ton pc est asser puissant ?