Comment empêcher le blocage de ma connexion ?

Fermé
Torinotreiz
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
- 5 mai 2013 à 10:47
Torinotreiz
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
- 6 mai 2013 à 11:07
Bonjour à tous,

mes parents ont eu la mauvaise idée d'installer un logiciel sur mon pc qui bloc ma connexion internet à une certaine heure. Je l'ai cherché mais je n'ai rien trouvé.
Du coup, est-ce qu'en vous donnant la liste de mes proccess, il serait possible pour un connaisseur de repérer ce logiciel?
Si oui je vous la donne au plus vite, sinon j'attends d'autres propositions.

Merci d'avance.

Torino

5 réponses

oui oui il est possible de la trouver envoyer la en photo url

imagik.fr
0
Torinotreiz
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015

5 mai 2013 à 14:02
ok alors voila la liste : http://imagik.fr/view/26331
0
si tu as CCleaner fait une capture d'écran aussi de outils, démarrage pour voir ce qui ce lance au démarrage
0
Torinotreiz
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015

5 mai 2013 à 14:54
j'ai pas Ccleaner
0
tu tape alors dans demarrer,executer "msconfig" dans l'onglet demarrage tu fais une capture d'ecran
0
Torinotreiz
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015

5 mai 2013 à 16:36
voila : http://imagik.fr/view/26353
0
après vérification des deux images de ta part, ton internet peut ce bloquer soit par Avast ton antivirus ( tu dois l'avoir) ou Mc affee, je suis sur que ton pc doit etre connecte via wifi, regarde bien si tes parents n'appuis aussi donc pas sur un bouton de ta box avant de s'endormir, apres il peut y avoir pleins d'autre chose, mais en tout cas niveau pc il y a que ça car rien dans le processus actif pour ce genre de chose

Une box peut tres etre inactif n wifi un moment
0
Torinotreiz
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015

5 mai 2013 à 16:42
et tant qu'à faire si tu sais comment le réactiver ensuite, histoire de rester discret. ^^
0
Utilisateur anonyme
6 mai 2013 à 10:37
Salut

Quand bien même le logiciel en question serait identifié, il est vraisemblablement protégé par un mot de passe...

Il va de soit que ce n'est pas ici que tu trouvera une solution pour "frouiller"... Si ce n'est par moralité, au moins par respect pour la charte de CCM...

Bref, négocie avec tes parents pour éventuellement obtenir un assouplissement des conditions d'utilisations...

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Torinotreiz
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015

6 mai 2013 à 11:07
Je redoutais un peu la réponse mais c'est compréhensible. Tempis, j'aurais essayé.

Merci quand même.
0