Installation System 64 bits?

Résolu/Fermé
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
-
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
-
Bonjour,

s'il vous plait, j'ai windows 7 Edition intégrale 32 bits comme système d'exploitation, et j'ai 2048MB dans la mémoire RAM. Puis je installé 64 bits, et comment?
merci au préalable.

7 réponses

Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 250
Bonjour,

Voir >>>ici<<<.
Il y a deux onglets: un concerne le 32 bits, l'autre le 64 bits.
Il vous faudra, évidemment, un DVD Windows 7 / 64 bits.
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
4
Ca depend de la config de ton pc, plus de details sur le processeur et carte mere serai necessaire.
Cependant, si tu n a que 2 go de memoire ram ca ne vaut pas trop la peine de se taper tout le boulot pour mettre win 7 x64 et reinstaller tout tes programmes et jeux.
Ca devient interessant de faire ca si tu a 4 go ou plus car la version 32 bit de windows ne prend que 3,75 go max, meme si tu as 64 go de ram par exemple.
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 984
Bonjour,
Si vous avez le DVD original, le conseiller de mise à niveau doit etre présent afin de vous dire si votre PC supportera cette version ou non.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 674
Bonjour.
Quelle est la marque de ton pc et le modèle ?
Si ton pc a une architecture (processeur) de 32 bits tu ne sais pas installer un Windows 64 bits dessus.
Et pour un 64 bits si tu peut l'installer 2 go de ram c'est juste pour faire tourner le système avec tous les programmes et périphérique installés.
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
1
Mon pc est de marque hp Compaq 6910p. Comment savoir si mon processeur et de 32 bits? (c'est juste pour faire tourner le système avec tous les programmes et périphérique installés), comment ça?

merci
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
1
Merci de votre aide j'ai installé le conseiller, et j'ai fais l'analyse, il m'a dis que c'est possible, mais ça sera mieux si j'ai au moins 4Go de RAM.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 674
Ton processeur est Intel Core 2 Duo T7300 / 2.0 GHz > Jeux d'instructions 64-bit
Tu peut installer le 64 bits mais il serait préférable d'ajouter une barrette de 2 Go a ton pc.

C'est ceci ton pc !
http://translate.google.be/...

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
1
merci de votre aide
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 674
Si tu veut 4 Go de RAM sur ton pc tu doit avoir la même marque et la même fréquence, sinon ton pc ne marchera pas.
Tu as deux barrettes d'un Go donc il faut les retirer et mettre deux barrettes de 2x2Go.
En gras la référence des barrettes.

Mémoire

RAM 2,0 Go (2 x 1 Go)
Max RAM pris en charge 4,0 Go
Technologie DDR2 SDRAM
Vitesse 667,0 MHz
Facteur de forme SO DIMM 200 broches

Nbre de logements 2

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
1
merci c'est très gentil.