Problème d'affichage image sur site(nvu)

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
-
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
-
Bonjour tous le monde!
J'utilise Nvu pour créer mon site, je mais une image ainsi que mon image de font ensuite je l'envoie sur le net via Filezilla vais dans le fichier publique je m'est ma page mon image, mais voila un petit problème ma page ne s'ouvre pas :( pourtant elle sont sur mon pc dans le même fichier ainsi que dans Fz! je ne comprend pas!
vous pouvez m'aider ?
cordialement

1 réponse

Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
15
quelqu'un ? :)
0
Messages postés
244
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2021
58
Bonjour,

En même temps c'est tellement mal expliqué que ça donne pas très envie de t'aider!
Et je dirais que pour faire avancer ton problème vers un début de solution, ça serait bien que tu mettes la source de la balise <img> concernée ainsi que le nom et le chemin du fichier image ici sinon tu continueras à "pédaler dans la semoule", sois-en certain...

Cdlt.
0
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
15
bonjour en même temps jai eu la tête dans ... ce matin ^^ oui pardon je vais m'expliquer
0
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
15
j'ai commencés un site avec NVU, j'ai enregistré mon site dans un dossier sur mon bureau, mon image est situé dans le même dossier, j'ai ensuite envoyé mon site sur le net avec mon ftp, j'ai mis le fichier index.html dans le dossier publique, jusque ici tous va bien, je mes aussi mon image dans se dossier sachent qu'il faut qu'ils soient dans le même dossier mais voilas quand je part sur mon site, l'image n'apparaît pas :( je vais vous donner le code.
0
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
15
voici le code :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body style="">
<div style="text-align: center;"><img
style="width: 783px; height: 441px;" alt="titre"
src="titre_douve.png"></div>
</body>
</html>
0
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
15
c'est résolus en faite c'est mon ftp qui avait planté ;) merci
0