Ecran noir sur pc

Fermé
greg6969
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
- 8 avril 2013 à 12:48
greg6969
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
- 8 avril 2013 à 13:19
bonjour a tous.

Alors je vais essayer t'expliquer mon probleme au mieu.
quand je demare mon pc l'ecran reste sans signal,aucun bip de la carte mere,clavier et souris rien n'est détecter,pourtant les ventilo et celui du ventirad tourne a une vitesse tout a fait normal.
j'ai tester les ram en les retirant ou en les inversant rien,j'ai aussi essayer avec une autre alimentation qui elle et certifier 80 plus car celle que je dispose dans le pc en question et une advance,mais rien a fonctionner.

je vous laisse la config:
carte mere:760GM-P23 (FX)
processeur:AMD phenom x4 965 black edition 3, 4ghz
RAM:Corsair 4 go DDR3
Alimentation:advance 400w
carte graphique:GT640 2go

merci de votre aide.

3 réponses

athena223
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 817
8 avril 2013 à 12:55
Bonjour ,

Tu ai sur que l'autre alim fonctionne bien? De combien est sa puissance ?
Si tel est le cas , je pense plus à un problème de carte mère .
0
greg6969
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013

8 avril 2013 à 12:57
oui l'autre alim fonctionne tres bien sur mon autre config,c'est une OCZ 600w.
0
athena223
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 817
8 avril 2013 à 13:00
Donc c'est probablement un problème de carte mère .

Essaye quand même dans le doute de faire un clear CMOS , de flash le Bios .
Si c'etait un autre composant les bip bios nous l'indiquerais .
0
greg6969
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013

8 avril 2013 à 13:06
un clear CMOS je les deja fait rien donner,a moin que je les mal effectuer,flash le bios j'aimerai bien mais vu que j'ai pas une autre config AMD c'est imposible

Karl30:oui j'ai essayer aussi un autre ecran,et la carte graphique fonctione bien sur mon autre tour.
0
athena223
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 817
Modifié par athena223 le 8/04/2013 à 13:15
Ca laisse donc processeur et carte mère .
A se jour j'ai jamais vu de processeur cramer autrement que par une surchauffe .
Mais vu les sécurité présente de nos jours ca se limite plus à la carte mère .

Je suis convaincu que c'est elle qui à un soucis .

Regarde si tous tes condensateurs ne sont pas gonflé (Voir exemple ICI)
0
greg6969
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013

8 avril 2013 à 13:16
c'est ce que je pense aussi,les condensateur j'ai deja verifier et aucun sont gonfler ou une tete bizarre.merci de votre aide x)
0
athena223
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 817
8 avril 2013 à 13:18
Désolé de pas pouvoir faire mieux .
0
karl30
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013

8 avril 2013 à 13:01
tu as essayer ton écran sur un autre ordi ????
pour être sur que sa ne viens pas de lui

sinon c'est peut être la cartes graphique qui a lâché

et si ce n'est pas sa je ne sais pas d'ou sa viens. j'ai eu le même problème j'ai acheter une nouvelle cartes graphique pour rien car ce n'était pas sa
pour ma part un ami qui connait bien en ordi doit passer prendre le miens pour voir si tu ne trouve rien je te dirais d'ou venez ma panne
0