Problème ouverture de nouvel onglet firefox ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
 laurent -
Bonjour à tous, j'ai un problème à l'ouverture d'un nouvel onglet sur Mozilla Firefox, ( il est à jour ). A l'ouverture de celui-ci, je suis dirigé vers ce lien : http://www. [r;;iåvÞyevq¾qîx»òki.com/ donc ça me met, Erreur de chargement de la page, et ça n'ouvre pas de nouvel onglet, comment choisir l'adresse dans la quelle nous voulons être dirigé ( par exemple google.com ) ou tout simplement arriver sur la page : nouvel onglet ?
Je vous remercie d'avance pour votre aide en espérant avoir la solution :/ !
#EverFlyy

5 réponses

Messages postés
28018
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 février 2021
7 882
Bonjour,

Essaye ceci :
Dans Firefox, tape about:config
Clique sur "Je ferai attention, promis"
Ensuite, tape dans la barre de recherche browser.newtab.url

Est-ce que tu retrouves le site étrange ici ??

Si oui, double clique sur la ligne et remplace le contenu par soit :
- Le site de ton choix comme Google
- un nouvel onglet vide = about:newtab
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013

Re, Quand je suis dans recherche que je tape : browser.newtab.url
J'obtient ceci :
Nom de l'option : browser.newtab.url
Statut : defini par l'utilisateur
Type : chaîne
Valeur : ( c'est vide )
Je te remercie pour ton aide, as tu une solution ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013

Tout compte fait, j'ai trouver, j'ai double cliquer sur browser.newtab.url et j'ai taper google.com , j'ai alors constater que quand j'ouvrais un nouvel onglet, j'était rediriger vers google, merci de ton aide ! :D
Messages postés
28018
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 février 2021
7 882
Valeur : ( c'est vide ) => étrange.
Oui, tu as bien fait de remplir par le site désiré.
Parfait :-)

Néanmoins, je te conseillerais de vérifier si ton PC n'est pas infecté !
tu veux que l'on regarde ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013

C'est bon, scan avast fait ! :p
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2013

Bonjour,
ce bug colle à mon onglet, je clique ? puis : réinitialiser mozilla
et lorsque j'ouvre à nouveau mozilla, le nouvel onglet fonctionne... 1 fois, après quoi le bug revient.

Je ne sais pas où lancer la recherche : about config,
en un mot : Help
en 2 mots : please, help
Merci de l'aide problème résolu aussi de mon coté en lisant ce topic merci les gars