Mettre un icone dans mon site html/css [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
-
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
-
Bonjour,


Je me créer un site html/css et je veux mettre un icone a mon site :

Voici mon code :

<head>
<link rel="shortcut icon" href="mon_icon.ico">
</head>

Mon icone se trouve dans le dossier courant, mais lorce-que je vais sur mon site, l'icone n'apparait pas.

Je ne sais pas s'y ça change quelque chose, mais mon site est en local.


Si vous savez, merci de répondre




3 réponses

Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 191
<link rel="icon" href="favicon.ico" />

en le plaçant à la racine du site, ou s'il est ailleurs en modifiant le 'chemin' ....
;)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 191
dans ce cas c'est ton fichier qui est mauvais ...
mets-le qq en ligne que l'on puisse le vérifier ...
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
7
Mon site est en local;

Le mettre en ligne sur le forum ???
Si c'est ça que vous voulez dire, je ne sais pas comment on fait.
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 191
non ici :
https://www.cjoint.com/
puis ensuite te mets , ici, le lien qu'il va te donner :)
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
7
Merci, je savais pas comment faire ;


Voici le lien :
http://cjoint.com/data3/3CrkxmYLdOs.htm
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 191
ok reçu je regarde dès que possible ... 'dimanche' ... ;)
Messages postés
6251
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
1 457
slt

il est pas à la bonne taille 16X16 pour un favicon:

va sur ce site pour refaire à la bonne taille:
http://www.chami.com/html-kit/services/favicon/
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 191
ton image n'est pas "carrée" !!!
c'est une calculatrice RECTANGULAIRE ....
ça ne fera aucun effet correct ...
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
7
J'avais pas compris.


J'ai mis ça, ça marche pour le moment :

<link rel="shortcut icon" href="http://favicon.htmlkit.com/favicon/download/nocache-051531393/temp-uvdbs1itse9imc3ntkrajjdmn7/favicon-nocache.ico"/>
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 191
pas bon .... vide ton cache et tu ne verras plus rien ...
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
7
C'est bon, j'ai réussit.
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 191
ouf ;)
Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
894
bonjour 88av
Peut être vide le cache de ton navigateur avant de recharger la page

--
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
7
ça ne marche pas