Creation logiciel

[Fermé]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
-
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
-
Bonjour, j'aimerais savoir est-ce qu'on peut creer un logiciel en vbs sans telecharger le logiciel visual basic?

7 réponses

oui et non
tu peut faire ton programme VBS avec un éditeur comme notepad++ vus que c'est un langage de script aucune compilation
Si tu parle de VB.net c'est une autre histoire ne les confont pas !!
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
190
il te faudra par contre un interpréteur si tu veux l'exécuter
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 259
wsh?
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
190
par exemple
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013

et est-ce qu'on ne peut pas inserer du code css pour rendre mieux l'interface?
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 259
CSS c'est pour les pages web. VBS peut être intégré dans une page, mais ne marchera que sur Internet Explorer.
Sinon un script VBS ne peut pas utiliser du CSS comme ça.
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013

si on utilise notepad comment on peut faire pour positionner les objets de l'interface?
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 259
VBS n'a pas de gestion d'interface graphique: tu ne peux pas créer d'interface avec.
(La seule exception c'est le HTA)
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013

mais je peux quand mettre des objets (comme texbox,...)?
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 259
Non. (sauf HTA)
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
190
pour des interfaces graphiques ça sera très prise de tête si tu veux passer par un éditeur texte. Visual Basic Express est gratuit!
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013

ok merci beaucoup que DIEU vous benisse.