Créer d'autres comptes gmail

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
-
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
-
Bonjour,

j'ai créé un compte gmail en saisissant le numéro de téléphone lors de la validation et depuis impossible créer un autre compte, voila le message d'erreur "ce numéro a été utilisé de trop nombreuses fois à des fins de validation".

Comment faire pour avoir un seul moyen de validation par mail secondaire ou toute autre solution.

Merci d'avance
A voir également:

7 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
20
impossible de faire ce numéro on me le demande à la dernière étape.

j'ai renseigné une adresse mail secondaire mais c'est la même chose
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 538
crée un autre compte sans numero
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
20
bon, lors de la création de la première boite on me la pas demandé.

et c'était le cas quand j'ai créé d'autres comptes.

j'ai saisi mon N° on m'a envoyé un code d'activation pour 3 ou 4 comptes mais

depuis impossible d'avoir un autre compte et le seul moyen possible c'est d'utiliser un autre numéro
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 538
mon compte gmail à ete cree sans numero et je viens à l'instant de refaire le test avec succés
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 538
Bizarre a part que tu es fait plus de x mille compte a chaque fois que je fais l'essai pas besoin de tel

tu es sur un pc ou un tél portable ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
20
sur pc
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 538
bizarre moi ça marche sans tel vide ton cache essaye sur un autre pc