Problème d'affichages des pages web...

Résolu/Fermé
Barakeralus Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 10 mars 2013 à 23:13
 Utilisateur anonyme - 12 mars 2013 à 09:36
Bonjour,

J'ai récemment changé de PC (un samsung, qui tourne sous Windows 8).
Depuis son acquisition, j'ai un problème d'affichage des pages internet.

En fait tout s'affiche comme si ma connexion fonctionnait au ralenti et je dois rafraîchir la page plusieurs fois, pour qu'elle puisse enfin apparaître correctement, la barre de chargement de gmail ne se charge qu'au bout de deux ou trois coups de F5...
Ce n'est pas automatique (j'arrive parfois à accéder à une page nickel du premier coup), mais très fréquent...

Un ou deux exemples de ce à quoi "mon internet" ressemble.

http://www.noelshack.com/2013-10-1362953190-bug.jpg

http://www.noelshack.com/2013-10-1362953246-bug2.jpg

J'ai cru au départ à un problème de connexion du coup, mais chez moi (freebox révolution) ou chez mes parents (SFR), le problème persiste.

Ce n'est pas non plus un problème de navigateur apparemment, puisque ça me fait le coup sous Firefox et Chrome.

J'ai aussi viré Norton pour installer Avast, seule modification notoire apportée à mon ordinateur...

Si quelqu'un a une idée d'ou vient le problème, je lui en serai grandement reconnaissant

8 réponses

Utilisateur anonyme
10 mars 2013 à 23:20
Salut,

dans firefox, regarde dans:

affichage
style de la page
choisir "style de base de la page"


0
Barakeralus Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
10 mars 2013 à 23:26
"style de base de la page" est coché.
0
Utilisateur anonyme
10 mars 2013 à 23:33
outils
options
onglet Avancé
onglet Général
Catégorie "Navigation"
Décoches la case "Utiliser l'accélération graphique matérielle si disponible"

Fermes Firefox et relances le.
0
Barakeralus Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
11 mars 2013 à 09:30
Ca à l'air de fonctionner normalement à présent, je reste prudent, mais pour le moment c'est concluant, merci.

Par contre une idée de comment régler le problème sous Chrome ? La même option ne paraît pas activée sous ce navigateur...
0
Utilisateur anonyme
11 mars 2013 à 11:07
regarde cette image:

https://www.cjoint.com/13ma/CCllgwLzIoE_1.jpg

et vois si tu es bien sur Defaut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Barakeralus Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
11 mars 2013 à 18:57
Je suis bien en par défaut...
0
Vas dans les paramètres de google chrome
affiche les paramètres avancés
catégorie "contenu web"
clique sur "Personnaliser les polices"
descend jusque "Codage"
regarde si tu es bien en "Occident ISO-8859-1)"

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
0
Barakeralus Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
11 mars 2013 à 19:21
C'est bien le cas.
0
Utilisateur anonyme
11 mars 2013 à 19:40
ok alors:

Les trois petites barres horizontales (en haut à droite)
Paramètres
Historique
Effacer les données de navigation...
Sélectionner la période, le contenu
valider


https://www.cjoint.com/13ma/CCltNxxVEOc_1m.jpg


0
Barakeralus Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
12 mars 2013 à 08:06
Ca à l'air de marcher !

Merci beaucoup !!!
0
Utilisateur anonyme
12 mars 2013 à 09:36
c'est un plaisir
0