Résolution d'écran windows 8

Fermé
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
-
Bonjour,

je viens d'installer Windows 8 sur mon eee pc de 10 pouce et j'ai du passer de la résolution 1024*600 à 1024*768 or cette résolution produit un raccourcissement de l'écran (bandes sur les cotés) qui n'est déjà pas bien grand en plus cet affichage est légèrement flou...

Que faire ??

Merci d'avance ;)

turos

10 réponses

Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 242
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013

tu ne peut plus rechanger ta résolution?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
2
Si bien sur mais en 1024*600 certaine appli Windows 8 ne fonctionnent pas...
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013

as-tu installer le driver de ta carte graphique
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
2
J'arrive a le mettre en 1024*768 comme l'explique ce site mais cela met des bandes noirs autour de l'écran et l'affichage et légèrement floue
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
2
oui et j'ai fait une vérif des drivers avec slim drivers et tt les drivers sont a jour...
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
2
le lien semble invalide :S
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
2
ok, je sais changer la résolution juste que la résolution max que me propose mon eee pc est de 1024 *768 et c'est aussi la resolution min pr utiliser l'interface métro de Windows 8.
Mais cette résolution occasionne des bandes noires de chaque cotés...