Mon Pc Ne S'allume Plus Et fait Du Bruit Alors qu'il Est Etain

Résolu/Fermé
tarek9trois
Messages postés
251
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
- 7 mars 2013 à 13:29
tarek9trois
Messages postés
251
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
- 7 mars 2013 à 13:50
Bonjour, Ce Matin Jai allumée Mon Ordinateur Il N'y Avais Pas internet Puis quand Je suis allée Rebranchée Le cable De ma Box Je revenue Mon PC Etai Etain Jai essailée De le Re-allumée Puis Le ventilateur Tournée 4Fois Plus Vite Que d'habitude Et Sur mon ecran plus rien Ne S'affiche :'( Jai Essailée De Dépoussiéré Le ventilateur En Croyant Que C'etait Une Surchaufe Du processeur Mai rien a faire >< HELP
Desolée Pour l'orthographe


2 réponses

tarek9trois
Messages postés
251
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
22
7 mars 2013 à 13:34
Derien !
11
Gabriel54610
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2016
5
7 mars 2013 à 13:33
Tu n'as vraiment rien sur ton écran même pas le bios ?
Si tu n'as vraiment rien et que le pc ne s'allume pas, soit ton processeur a un problème soit c'est la carte mère. Je ne voit que ça mais le problème peut venir de quelque part d'autre.
Cordialement
-1
tarek9trois
Messages postés
251
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
22
7 mars 2013 à 13:36
Je ne pense pas que ca soit la carte mere Ni le processeur Ce problème M'etait deja arivée Toujour le l'ai reparée mai cette fois ca persiste
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 880
7 mars 2013 à 13:41
Salut

Si tu as plusieurs barrettes de RAM, retire les, mets en une seule, et teste...

Sinon, débranche, appuie plusieurs fois sur le bouton d'allumage pour vider les condensateurs, et rebranche puis allume le...
0
tarek9trois
Messages postés
251
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
22
7 mars 2013 à 13:42
D'accord Je vais essailée
0
tarek9trois
Messages postés
251
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
22
7 mars 2013 à 13:46
Toujour Rien ;'(
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 880
7 mars 2013 à 13:48
Essaie de retirer la pile bouton sur la carte-mère (ou de trouver le cavalier pour le clear Cmos si tu connais la manoeuvre) quelques secondes et réessaie de démarrer, sinon ça veut dire carte-mère fatiguée, processeur HS ou alim qui bidouille dans la semoule...
0