Acces bloqué pour certains sites! help! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
-
 snipeall -
Bonjour,

J explique rapidement,
Il y a peu, j avais acces a certains sites.. hors, depuis peu, la page se charge....se charge...se charge mais rien, ..
j 'ai tout essayé...
desactivation de MSE et du parefeu windows, vider le fichier host, changé de navigateur, chrome, safari, etc...
du coup, j ai tout formaté tout reinstallé ...j ouvre une page web.... meme chose ( sachant que je peu acceder sur les sites avec mon telephone)..

ya t il un blocage parental? une astuce quelque chose pour debloquer tout ca,
je suis meme aller jusqua ouvrir les ports sur mon routeur..
je suis chez numericable et selon eux, ca viens de mon pc....etrange...

les pages sont par exemple.
https://www.origin.com/fra/fr-fr/store/download

https://www.paypal-france.fr/particuliers/espace-client/ quand je clic sur connexion meme histoire....

Une idée ??



9 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 051
Je ne sais si c'est là le problème. > DNS > Domain Name System
Est ce que tu ne peut entrer nulle part sur le net ?
Appuie sur Ctrl et F5 plusieurs fois.
Et vois aussi si tu n'est pas avec un proxy dans ton navigateur.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

si j ai acces à tout principalement, mais un truc bloque l acces a certains...... ctrl +f5 ne donne rien . si j ai le telechargement de l executable qui vient de demarer et ca DL a 180 o/s pourtant j ai 50M de connexion ..
je viens de faire le test
http://www.speedtest.net/result/2549233622.png

dans le cms j ai essayer pin www.youtube.com j ai 350 ms de reponse et ping www.origin.com et tout mes paquets sont perdus je n ai pas de reponse..

un truc dans mon pc bloque l acces mais je ne sais pas quoi ..
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 051
Bonjour
Est ce que tu est l'administrateur du pc ou seulement Utilisateur.
Tu peut avoir une infection sur ton pc.
Quelqu'un peut aussi avoir installé un code parental.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013

je suis l administrateur et je suis le seul a utiliser cet ordinateur .
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 051
Tu peut avoir choppé un virus qui te cause ces problèmes.
Est ce que tu as des points de restauration du système ?
Si oui! essaie une restauration
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013

je viens juste de tout reinstaller en version usine..tout est propre.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 051
Mais même avec une mise en état usine cela peut parfois ne pas éradiquer un virus.
Est ce que après ta mise en état usine tu as mis a jour tes pilotes ?

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013

oui ca s 'est effectué automatiquement avec asus update. j ai meme telechargé adwcleaner au cas ou .
as tu acces a cette page? https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 051
Oui ! et au setup associé a la page.
Et aux deux lien de ton topic aussi.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013

un probleme de dns?
besoin d aide :( car je suis largué...
Bon et bien j ai trouvé..

il fallait simplement modifier les valeurs dns
sous windows 7

Demarer//panneau de configuration//reseau et internet//centre de reseau et partage puis a gauche selectionner modifier les parametres de la carte.. clic droit // propiete selectionner le protocol tcpip v4 en mettre en dns 8.8.8.8 et 8.8.4.4 qui sont les DNS de google^^

tout fonctionne!
merci!