Comment ACTIVER la touche Windows SVP

Fermé
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
-
Bonjour, J'aimerais ACTIVER et non DESACTIVER la touche windows svp et dite moi pas que cest pour BLOQUER la touche ou DESACTIVER la touche je veux savoir comment L'ACTIVER merci



A voir également:

4 réponses

Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 027
Comment tu as fait pour déactiver la touche Windows ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013

sur mon autre clavier il fonctionnais la touche windows mais depuit que jai changer mon clavier il ne fonctionne plus )=
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013

jai brancher un autre clavier et lui il fonctionne mais mon autre clavier ces un cyborg keyboard et il fonctionne pas la touche
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
5
j'ai une solution qui fonctionne pour activer la touche windows !

J'ai fait pas mal de recherche. J'ai fait rouler le "Fix-It" de Microsoft censé réparer le problème après redémarrage.
Rien ne marchait avant d'avoir le flash suivant que j'ai essayé.

Ma solution a été de jouer dans les paramètres de mon clavier Logitech. Mon clavier est un K330, mais qu'importe. Et je suis aussi sur Windows 7.

J'ai décoché la case "Désactiver la touche Démarrer de Windows".
Donc, si votre case est cochée, ça donnera: «La touche windows ne fonctionne pas!» Allons voir :

Il faut aller dans : Tous les programmes > Logitech > Clavier et souris > Paramètres du clavier et de la souris > onglet "Mon clavier" > 4e onglet de gauche (du genre Défense de fumer... ) > Dé-cocher "Désactiver la touche Démarrer de Windows" > Appliquer.

Ça marche... pour moi.
J'espère que ce sera votre solution.
Good Luck !
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013

et je suis avec windows 7
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013

rien jai juste changer de clavier
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 027
Le problème, c'est que la touche Windows n'est normalement pas désactivable (Windows ne le propose pas).

Il faut faire un peu de "bidouille" pour la désactiver.
C'est en supprimant cette "bidouille" qu'on arrive à réactiver la touche Windows.

Mais apparemment tu n'as rien fait pour réaliser cette bidouille...


Donc soit cette touche est morte (donc aucune solution si ce n'est de changer de clavier), soit ton clavier possède une touche permettant d'activer et de désactiver la touche Windows (rare), soit c'est autre chose.

Si tu branches le clavier sur un autre PC, es-ce que la touche Windows marche ?
Si tu mets un autre clavier sur ton ordinateur, es-ce que la touche Windows marche ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013

je vais regarder vois avec un autre clavier et je vais aussi lesseyer sur une autre pc je te revien toute suite apres ^^