Comment inséré le code google adsense sur les pages de mon site

Résolu/Fermé
bergammjid Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013 - 1 mars 2013 à 15:31
bergammjid Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013 - 3 mars 2013 à 11:09
Bonjour,

comment inséré le code google adsense sur les pages de mon site personnel
pour faire apparaitre les annonces google adsense sur mes pages web

merci de me communiquer une methode ou un site ou forum ou je peut trouver la methode

parceque je croit le probleme au niveau de l'insersion du code lors de la construction des pages sur frontpage 2003 ou dreamwaever

amicalemen merci

4 réponses

Thierryla Messages postés 211 Date d'inscription samedi 12 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015 358
1 mars 2013 à 21:42
Une précision à ce que dit inspiring (avec qui je suis d'accord), sur Dreamweaver, il faut passer en mode "code" avant d'insérer le code. Car en mode "design", ça ne donnera évidemment rien.
1
labonneinfo Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 24 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 20
1 mars 2013 à 15:35
Le mieux est de l'installer sur code source dans le html paetie "header".
0
inspiring Messages postés 1811 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2018 267
1 mars 2013 à 16:22
Bonjour,

Pourtant l'explication fournie par Google est super claire

Tu crée une annonce,
Google te fournie un code,
tu le copie-colle à l'endroit où tu souhaite voir l'annonce s'affichée

c'est tout
0
bergammjid Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
1 mars 2013 à 23:06
bonsoir

merci inspiring pour l'idée mais ça marche pas le code s'affiche tel qu'il est

et je sait pas le probleme

merci
www.genie-electrique.org
0
Thierryla Messages postés 211 Date d'inscription samedi 12 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015 358
1 mars 2013 à 23:19
Le code s'affiche tel qu'il est parce que tu es resté en mode design au lieu de passer en mode code.
0
bergammjid Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
2 mars 2013 à 10:55
et comment faire pour passer en mode code dans frontpage 2003

merci
0
Thierryla Messages postés 211 Date d'inscription samedi 12 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015 358
2 mars 2013 à 11:01
C'est expliqué sur ce lien :
http://office.microsoft.com/fr-fr/frontpage-help/resoudre-les-problemes-lies-aux-modes-d-affichage-HP003084925.aspx

Ce qui était connu sous le nom de volet HTML dans les versions antérieures de Microsoft FrontPage se nomme désormais mode Code. Pour afficher vos pages Web en mode Code, procédez comme suit :

En mode Page, cliquez sur Code Image du bouton en bas de la fenêtre du document.
0
bg62 Messages postés 23390 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 2 324
2 mars 2013 à 12:03
rien à voir avec 'dream' !!! tu as la réponse plus haut !
0
bergammjid Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
2 mars 2013 à 14:15
merci thierryla pour l'information c vrai il faut passer en mode code pour ajouter le code adsense des annonces

si tu a une formation sur frontpage j'aimrait bien la partager avec toi
0