Enlever la fenêtre wise convert

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
-
Messages postés
2197
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2021
-
Bonjour,

j'ai bien lu toutes vos réponse concernant la désinstallation de wise convert , sauf que moi je ne suis pas allée au bout du téléchargement et qu'une fenêtre est bloquée en plein milieu de mon bureau sans que je puisse la fermer ou la réduire
Je suis allée sur personnalisation et sur extension mais l'extension n'apparait pas
cette fenêtre m'indique que je suis à la phase 1 de l'installation qui en comporte 4 avec une icone "suivant" et impossible de me débarrasser de cette fenêtre merci à tout ceux qui pourront m'aider


3 réponses

Messages postés
2197
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2021
476
Bonjour,

essaies toujours ceci télécharges Ccleaner et tu t'en sers avec Nettoyeur et Registre:

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/

supprimes et répares ce qu'il trouve

Fais moi savoir ensuite si cela a marché
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013

merci pour ta réponse
j'ai téléchargé ccleaner comme tu me l'as demandé, wise convert n'apparait nulle part ,par contre ccleaner m'a permis de faire le ménage mais l'intrus est toujours là
merci d'avance de te pencher à nouveau sur mon cas
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013

avant que tu me réponde j'ai eu l'idée de fermer l'ordi ô miracle la fenêtre avait disparu seulement j'ai du faire une fausse manoeuvre dans le cleaner car l'écran est affiché en énorme et je n'arrive pas à reconfigurer l'affichage
merci de m'aider
0
Messages postés
2197
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2021
476
Rebonjour,

essaies un peu ceci: appuies sur la touche Ctrl (en bas a gauche ) et en meme temps tu fais tourner la roulette de ta souris, cela devrait résoudre ton problème.


Afficher Résolu quand un problème est réglé fait plaisir a savoir.
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013

merci beaucoup pour ta gentillesse et tes conseils ça a marché je saurais à qui m'adresser la prochaine fois que j'aurais un problème : à la loupe
bye
0
Messages postés
2197
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2021
476
Content d'avoir pu te rendre service
0