Bug ordinateur? Ou virus? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
Bonjour,

Je vien écrire un message ici pour mon probléme avec un nouvelle ordinateur que j'ai acheté, Il y a environ maintenant, 2mois, Voir moin ..

c'est un ordinateur fixe, avec wifi intègré. ( Si vous avez besoin plus d'information dites le moi ),

Alors explication du soucis ~
En rentrant chez moi, J'allume l'ordinateur, tout va bien, Puis je vois que l'ordinateur ne veut PLUS se connecté à internet, Il trouvé meme plus de réseau rien..
Puis 2 Minutes après, L'ordinateur bug.. Un message aparrait ~ Microsoft à cessé de fonctionner.. Puis l'écran devien tout gris.. j'ai étais obligé de l'éteindre part la tour, J'ai fait ça plusieurs fois, Car j'ai quand même redémarré, Mais toujours pareils...

Donc j'aimerais savoir comment faire ? *_* quelqu'un d'assez expérimenté pourrait il me trouvé la panne?

Merci !




5 réponses

Messages postés
26375
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 152
Re,

dance ce cas, comme l'ordinateur est neuf, à votre place j'irai voir le SAV.

Cdlt

"Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois" (Sacha Guitry)
Absence de réponses à partir de 17-18H, merci de votre compréhension :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26375
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 152
Bonjour,

difficile à dire...

tentez ceci : démarrez en mode sans échec avec prise en charge reseau :
tapoter sur la toche F8 au démarrage du pc.

téléchargez et installez malwarbytes :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware

vous le mettez à jour
vous faites une vérification complète du disque
vous supprimez tout ce qu'il pourrait trouver
vous redémarrez
vous faites un copier/coller du rapoort après supression dans votre réponse.

Cordialement
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
2
Bonjour,
Merci de votre reponse,

J'ai tenté en tapotant la touche F8, Mais rien n'y fait... toujours le meme probléme..

Merci d'éssayé de m'aidé , c'est gentil de votre part.


Cordialement,
Messages postés
26375
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 152
Re,

ou si vous voulez, je peux tranférer le post dans la section virus/sécurité ou un spécialiste vous prendra en main ? c'est aussi une solution.
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
2
Merci de m'avoir comme même aidé, J'ai envoyé l'ordinateur en réparation, La où je les achetés , Je lock le sujet. Merci encore!



Cordialement,