BSOD + song qui freez sur ma new config

Fermé
adrien4607
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016
- Modifié par adrien4607 le 23/02/2013 à 14:58
adrien4607
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016
- 2 mars 2013 à 10:19
Bonjour tous le monde :),
J'ai une nouvelle petite configuration, je l'ai monter moi même et ai installer les driver de ma carte mère avec le cd fournis avec
Mais j'ai qu'elle que soucis avec, j'ai eu 2 BSOD dont voici les rapport(BlueScreenView) : https://www.000webhost.com/migrate?static=true
J'ai aussi des problème de song, il "freeze" et c'est assez ennuyant ....


Merci d'avance pour vos future réponses :)

A voir également:

3 réponses

adrien4607
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016
12
24 févr. 2013 à 13:23
up
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 427
24 févr. 2013 à 23:55
Slt!
ca peut etre les ram
tu as la part number des ram on verifie si certifier...
0
adrien4607
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016
12
25 févr. 2013 à 07:34
Je peu trouver sa ou ?
Quant je rentre je fait un memtest pour voir ce qu'il me dite
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 427
Modifié par lionhell454 le 25/02/2013 à 22:23
slt
télécharge cpuz
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/6615-cpu-z/#q=cpuz&cur=1&url=%2F
et onglet SPD
MEMORY SLOT SELECTION
c'est une liste deroulante avec tes ram...
dessous tu as PART NUMBER

si plusieur ram part number diff donne les deux

++
0
adrien4607
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016
12
26 févr. 2013 à 15:22
C'est une CM3x2g1333c9
Je fait le memtest maintenant, j'avais xubuntu sur un CD mais impossible de le lancer :/
0
adrien4607
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016
12
26 févr. 2013 à 15:39
Memtest effectuer, aucun problème
Je suis entrain de scanner mon disque dur avec HDD regenerator pour voir si ce n'est pas lui qui est défectueux ...
0