Probleme pack vista sp1 non installé on dirait [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
Bonjour,

mon souci c'est que j'ai formaté mon PC ACER en faisant ALT + F10 j' ai réinstallé VISTA édition familiale premium 32 bits mais quand je fais clique droit sur Ordinateur et propriétés, le pack SP1 n'apparait pas, je n'ai rien en fait et quand je suis en mode sans échec aux 4 coins de l'écran c'est marqué que je suis sous le pack sp1 et mon update depuis déconne je ne peux mettre le pack sp2 et la suite.

Merci pour votre aide, je n'y comprends rien.


2 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

Bonjour Aramis 74,

J'ai eu le même souçis, et aprés reflexion je me suis rendu sur le site de Microsoft
pour chercher SP1 et je l'ai téléchargé ( ce n'est pas ton update qui déconne ) je te rassure une fois téléchagé ton SP1 tu verra que ton update poursuivra son boulot et téléchargera automatiquement SP2 et tous le reste. Clique sur ce lien et tu tombes dessus directement.

http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=30s
Ciao Alain-Angello.
Tape dans la barre de recherche sevice pack vista SP1 et sur tout Microsoft
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

Alors Aramis 74,
ça a fonctionné la manip. Plus de nouvelle?
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
24
excuse moi alain-angelo, oui ça a marché, plein de mise a jour ont suivi et j'ai installé le sp2. merci pour ton aide précieuse et bonne journée.
Messages postés
40088
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
9 886
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

Super Aramis 74,
Ne pas oublier la prochaine X que tu réstaure ton PC d'aller masquer dans les mises à jours(update) service pack 1, et de le télécharger directement sur le site de Microsoft.
Bon Weekend, et clique sur le lien "problème résolu "


-Celui qui pose une question est bête cinq minutes, celui qui n'ose pas l'est toute sa vie.
(Proverbe chinois)
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
24
longue vie a ce forum et merci d'aider les néophytes.

bon week end.