Probleme de logiciel [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013
-
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
Bonjour,
je voudrais savoir si quelqu'un pourrait m'aider, je viens de mettre internet, mais j'ai un problême pour configurer mon pilote NVIDIA NFORCE. Vu que mon ordinateur n'a plus le bon pilote et que je ne peux pas me connécté sur internet je n'arrive pas a trouver un site pour telecharger et mettre le pilote sur un cd-rom, et l'installer ensuite sur mon ordinateur.Merci par avance si quelq'un peut m'aider a résoudre ce problême


31 réponses

Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
6
Essaye sur ce lien https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr puis met le driver télécharger sur une clé USB ou grave le et installe-le
Met nous au jus ;)
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

je te remercie pour le lien mais je l'ai telecharger tout a l'heure mais je ne réussi pas a l'installer sur mon ordinateur. Je réessaye et je vous dirai ce qu'il se passe, merci encore
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
Bonjour,

Va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ici

C'est quoi la marque et le modèle du pc ?
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

j'essaye et je te dis quoi, merci
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

PCI\VEN_10DEV_0269&SUBSYS_02691849.La marque c'est packard bell et le modele est 00359-OEM-899268700304, merci
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

le point d'interrogation c'est carte reseau nvidia nforce networking controller
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Ethernet.rar
et met-le dans tes documents.
Fais clic droit sur le pilote
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers ou extract to Ethernet

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé Ethernet
Sélectionne le fichier --> nvfd6032.inf
Redémarre.

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

je viens de faire ce que tu m'as dit mais l'ordi me marque que le pilote ne fonctionne pas dit moi quand tu mets a jour le pilote est ce qu'il ne faut pas desactiver l'ancien
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
Mettre à jour le pilote
Coche: non pas pour cette fois, suivant
Coche: Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Coche: Ne pas rechercher, suivant
Clique sur --> Disque fourni
Clique sur --> Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé Ethernet
Sélectionne le fichier --> nvfd6032.inf
Redémarre.
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

l'ordi marque windows a trouve un pilote mais a rencontre une erreur en essayant de l'installer, je te remercie de m'aider
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
Fais clic droit sur le périphérique
Désinstalle-le.

Redémarre le pc et essaie de nouveau de l'installer manuellement.
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

j'ai désinstaller mon pilote et dans le gestionnaire de périphérique il a enlevé la carte réseau nvidia nforce comment est ce que je peux réctifié cette érreur
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

c'est bon le pilote que tu m'a donné je l'ai mis mais il y a toujours le point d'éxclamation jaune est toujours la, ca me soule enfin c'est cool de ta part de m'avoir aidé, dit moi vu que tu t'y connais dans tout ça est ce que tu pourrait me donner la version 73.3.5.0, je te remercie
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
C'est quoi le modèle du Packard Bell ?
ex: easy note.... ?
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

comment tu le vois si c'est uneasy note car sur la tour c'est juste marquer packard bell
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
Le SP3 est-il installé ?
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

désolé mais je ne sais pas ce que c'est le sp3,
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
Va dans démarrer
Fais clic droit sur poste de travail
Propriétés
Onglet général
Donne les infos dans système.
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

windows 7 edition familiale premium. service pack 1, processeur AMD Athlon(tm)processor 3700+ 2.20ghz; système d'exploitation 32 bits et l'ID de produit c'est 00359-OEM-8998687-00304, il n'y a rien de marqué pour le nom de l'ordi car c'est plus la carte mère d'origine
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 167
Alors, tu n'es pas sous XP comme indiqué sur la configuration.
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

non c'est windows 7