Definir comme nouvel iphone supp photo ?

Bonjour, j'ai des photos sur mon iphone. Je le branche sur itunes ( je ne l'avais jamais fais ) et on me demande de le configurer comme nouvel iphone .
Mes photos vont elle etre supprimé ?
merci

1 réponse

  1. Bonsoir,

    Oui, vos photos vont etre supprimer mais (le fameux MAIS) Si vos photos sont enregistre sur votre Pc vous pourrez les recuperer tres facilement ne vous en faite pas :).
    0