Première Pro cs4 plante dès que je met une vidéo sur la piste [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
-
Bonjour,
j'ai problème sur Adobe Première Pro cs4 : dés que je met un bout de vidéo sur la piste, je ne peut plus rien faire, le logiciel ne répond plus, et je ne peut plus rien faire, à part éteindre le logiciel. Je ne peut donc plus rien faire du tout ....
Merci beaucoup ce problème est très gênant ...


2 réponses

Messages postés
19419
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
3 854
boujour
Le montage vidéo à partir de fichiers des nouveaux camescopes au codec h264 (AVCHD)
Ou APN c'est pareil
Pratique pour filmer longtemps et indigeste pour le montage car il n'a été conçu au départ que pour passer du camescope à la télé pour caméraman du dimanche

la base actuelle convenue « dans le milieu » pour du nouveau matériel c'est bien un « quad- core » (carte graphique intégrée)i5 voir i7 à plus de 3ghz de fréquence plus de mémoire windows 64bits pour plus de 4go de mémoire :, 8 voir , 16 go (faut de la place sur la carte mère)
La carte graphique intégrée au processeur est suffisante (sandy bridge)
Un disque dur rapide 7200t voir 10000t chez des pros de1000go dont une partition dédiée au montage vidéo. Un « SSD » (mémoire ultra rapide) est un gros plus pour abriter le système et logiciels, le DD classique se cantonnerait au stockage car peu cher au Go
une carte graphique HD milieu de gamme( et haut de gamme bien sur) pourrait se substituer à celle intégrée au processeur et aider aux calculs CGPU (cuda
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013

Merci de ta réponse, mais j'ai oublié de préciser quelque chose : ce logiciel est installé sur le disque dur de mon pc et cela fait exactement un an que je l'ai installé, et il ne m'a jamais fait faux pas. Et si je voulais le reinstaller sur un disque dur externe de 1000gb, est-ce que ce serait possible sans devoir reutiliser la pletore de dvds d'installation et le code de serie, que de toute façon je n'ai plus ... Est-ce que ces infos sont retrouvables grace a mon ID Adobd ?
Merci beaucoup
Messages postés
19419
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
3 854
bonjour avant de désinstaller opération alléatoire il faut faire une "restauration du systême " à une date antérieure au bug cela peut être sallutaire
le logiciel s'installe à la racine du disque C: dans programmes files par défaut
j'ai un code de série que j'ai sauvegardé pour mon logiciel studio de pinacle pour pouvoir avoir acc"s au mise à jour ou réparation ensuite si le logiciel est trop ancien il n'y a plus de mise à jour et si l'on passe de xp à seven il est courant qu'il faut racheter une nouvelle version
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013

Merci beaucoup, j'essaierais de faire une reinitialisation, et meme si ça ne marche toujours pas, j'essaierais de le mettre a jour ...
Encore merci !