ROM Android, Problème

Résolu/Fermé
ZeroRyu Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2013 - 9 févr. 2013 à 22:26
ZeroRyu Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2013 - 9 févr. 2013 à 23:58
Bonjour,

Alors voila, j'ai mis une Custom Rom sur mon Galaxy Ace GT-S5830..
Sauf que problème !
L'écran charge, j'ai le droit au logo Samsung et Orange mais après l'écran reste noir avec marqué "A N D R O I D" au milieu, et indéfiniment !

Alors je sais pas vraiment comment faire et j'espère que vous pourriez m'aider..

Merci d'avance !

A voir également:

1 réponse

Exileur Messages postés 1468 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2021 149
9 févr. 2013 à 22:39
Salut,
il va falloir démarrer le téléphone en mode download en appuyant sur les touches home+power+volume bas

Puis installer la ROM d'origine que vous aurez télécharger sur internet via le logiciel ODIN.

Je vous ai mis sur la voie, une petite recherche sur ODIN répondra au reste de vos questions.

Cordialement
Exileur
1
Exileur Messages postés 1468 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2021 149
9 févr. 2013 à 22:40
Je rajouterai que :

Quand on est pas mécanicien, on change pas le moteur de sa voiture.

Bah la, c'est pareil :)
-1
ZeroRyu Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2013
9 févr. 2013 à 22:46
Merci, je vais essayer ca, j'avais essayer de refoutre la Custom ROM sur ODIN qui a fait la gueule, pas penser de passer a la ROM d'origine cash.

Je ne suis pas mécanicien, mais Electronicien (En BAC Pro) ! =P
Le truck c'est que je l'ai deja fait, mais la, soit j'm'y suis mal pris, soit le phone veut pas, mais ca a méchamment planté x)
Bref je vous tiens au jus et merci ! :p
0
Exileur Messages postés 1468 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2021 149
9 févr. 2013 à 22:56
Ah, un collègue de SEN ;)
Dés fois tu trouves des ROM pas compatible alors qu'il te dise que c'est compatible.

Ou il faut tout flasher pour le rendre compatible et il te manque des fichiers (Bootloader + pda + phone etc)

Cordialement
0
ZeroRyu Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2013
9 févr. 2013 à 23:58
Aaah niquel ça remarche ! J'avais juste pas de bons fichiers pour la ROM de base...
J'espère que c'était pareil pour la Custom Rom, pcq sinon j'ai l'air con d'pas être foutu d'caler une ROM x)

Merci a toi Exileur ! (Ahah le monde est vraiment petit ! Un camarade de SEN ! :o)
0