Iso XP SP3

Résolu/Fermé
Plagor Messages postés 163 Date d'inscription mardi 24 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - Modifié par Plagor le 9/02/2013 à 18:17
SAMODI Messages postés 25 Date d'inscription mardi 3 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 - 5 juin 2014 à 00:22
Bonjour !

Si je grave le fichier Windows XP Service Pack 3 - Fichier d'image de CD ISO-9660 Que j'ai trouvé sur se site : http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=25129 sur mon DVD de 4.7 Go, et que je formate mon ordi et que je redémarre le PC avec mon DVD dans le lecteur, cela va faire l'installation de Windows XP ?

Cordialement, SoweBull

3 réponses

Utilisateur anonyme
9 févr. 2013 à 18:18
cela va faire l'installation de Windows XP

Certainement pas !!!
le SP3 est juste une mise à jour de XP
2
Plagor Messages postés 163 Date d'inscription mardi 24 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 12
9 févr. 2013 à 18:21
D'acord !

Est-ce légal de graver windows seven sur un CD +R ?

Si oui, Sur quel site ?

Celui la peut-être : https://www.winmacsofts.com/telechargement-direct-de-liso-de-windows-7-avec-sp1/comment-page-5/#comments
0
Utilisateur anonyme
9 févr. 2013 à 18:23
c'est "légal" si tu as la licence ............
0
Merciii :)
0
billmaxime Messages postés 48346 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 5 909
9 févr. 2013 à 18:20
salut

non car c'est juste le pack3 et pas le cd d'installation d'xp

d'ailleurs tu n'as pas besoin de le graver, la mise a jour te sera proposée si tu formates

@+
1
Plagor Messages postés 163 Date d'inscription mardi 24 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 12
Modifié par Plagor le 9/02/2013 à 18:41
Si je télécharge et grave L'iso de Seven : https://www.winmacsofts.com/telecharger-limage-iso-de-windows-7-depuis-le-site-de-microsoft/
Et que je formate mon PC et je le redémarre avec le DVD dans le lecteur, Sa va me faire la mise a jour pour seven ?
0
Utilisateur anonyme
9 févr. 2013 à 18:42
oui mais ................ pour 30 jours

C'est marqué :
Vous avez simplement besoin envie d'essayer Windows 7 pendant 30 jours ?
0
Plagor Messages postés 163 Date d'inscription mardi 24 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 12
9 févr. 2013 à 18:44
yeah yeah =)
0
Plagor Messages postés 163 Date d'inscription mardi 24 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 12
9 févr. 2013 à 18:45
Mais une question .

Après avoir dépasse 30 jours ou même si j'ai envie de désinstaller windows 7 avant le délait.
Je fais comment ?
0
Utilisateur anonyme
9 févr. 2013 à 18:47
ben tu formates le disque et tu installes autre chose dont tu as la licence
0
Plagor Messages postés 163 Date d'inscription mardi 24 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 12
9 févr. 2013 à 18:48
Très bien ^^

merci pour tes réponses ^^

a+ =)
0