Ouvrir nouvel onglet sur Google [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
-
 touftouf -
Bonjour,

J'aimerais seulement que, lorsque je clique sur "nouvel onglet" ça m'ouvre un autre onglet directement sur Google.
Même si ça pouvait juste être une page vierge ça m'irait très bien.

En réalité j'ai téléchargé (sans le vouloir) Delta Search (un cousin de Babylon), et depuis j'arrive pas à m'en débarrasser.
J'ai lancé plusieurs fois ADWCleaner mais rien n'y fait.

Bref. je peux m'en sortir mais il me reste juste cet nouvel onglet qui ne s'ouvre pas comme il faut.
Je sais que c'est possible avec Firefox, je l'avais trouvé la dernière fois ; malheureusement maintenant je ne sais plus comment faire.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?

Cordialement
Sara.

7 réponses


ok. alors fais ça à la lettre:

Ouvres un nouvel onglet dans firefox.

Dans la barre d'adresse tape about:config

Valides par la touche Entrée de ton clavier.

Cliques sur "Je ferais attention, promis!"

Dans la liste descends jusque "Browser.newtab.url"

Cliques deux fois dessus et mets cette adresse https://www.google.fr/

Valides par OK.

ferme l'onglet et redémarre firefox.

Voilà, tu as google dans tes nouveaux onglets.

;)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60545 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
56
Youpi !!!!
Ca a marché !!!
Merci merci beaucoup
Utilisateur anonyme
c'est un plaisir

Salut,

Relances Adwcleaner

et cliques sur "suppression".

Postes le rapport dans ton prochain message.


Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
56
Voilà c'est fait :
# AdwCleaner v1.703 - Rapport créé le 09/02/2013 à 13:51:21
# Mis à jour le 20/07/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : Marie - MARIE-TOSH
# Exécuté depuis : C:\Users\Marie\Downloads\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****

Fichier Supprimé : C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\searchplugins\babylon.xml

***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\BabylonToolbar
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\DT Soft

***** [Registre - GUID] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0ECDF796-C2DC-4D79-A620-CCE0C0A66CC9}
[x64] Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0ECDF796-C2DC-4D79-A620-CCE0C0A66CC9}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16421

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v18.0.2 (fr)

Nom du profil : default
Fichier : C:\Users\Marie\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\fbl5urbi.default\prefs.js

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v24.0.1312.57

Fichier : C:\Users\Marie\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [5136 octets] - [30/07/2012 22:29:20]
AdwCleaner[S1].txt - [4118 octets] - [30/07/2012 22:34:27]
AdwCleaner[R2].txt - [4521 octets] - [07/10/2012 19:31:30]
AdwCleaner[S2].txt - [4684 octets] - [07/10/2012 19:32:53]
AdwCleaner[R3].txt - [11104 octets] - [26/10/2012 22:20:11]
AdwCleaner[S3].txt - [9345 octets] - [26/10/2012 22:20:21]
AdwCleaner[R4].txt - [5568 octets] - [16/11/2012 15:19:04]
AdwCleaner[S4].txt - [5696 octets] - [16/11/2012 15:19:18]
AdwCleaner[R5].txt - [4982 octets] - [09/02/2013 09:42:30]
AdwCleaner[S5].txt - [3783 octets] - [09/02/2013 09:42:48]
AdwCleaner[S6].txt - [1986 octets] - [09/02/2013 13:51:21]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S6].txt - [2114 octets] ##########
Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
56
C'est le dernier que j'ai lancé.
Est-ce que tu veux que j'en lances un nouveau ?

Télécharges et installes --> MalwareBytes
Clic droit dessus et lances-le "en tant qu'administrateur"
Fais la mise à jour du produit
Lances le scan rapide.
Après le scan, cliques sur "afficher les résultats"
Si positif, coches le tout
Supprimes la sélection.

Poste le rapport dans ton prochain message.
Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
56
Ok, je viens de lancer le test.
Juste pour être sûre, il ne va pas y avoir de conflit avec mon anti virus ?
Utilisateur anonyme
non te t'inquiète pas ;)

Le scan n'est pas encore terminé?
Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
56
Voilà le rapport (aucun problème)

Malwarebytes Anti-Malware (Essai) 1.70.0.1100
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2013.02.09.05

Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
Internet Explorer 9.0.8112.16421
Marie :: MARIE-TOSH [administrateur]

Protection: Activé

09/02/2013 14:48:52
mbam-log-2013-02-09 (14-48-52).txt

Type d'examen: Examen rapide
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 221965
Temps écoulé: 4 minute(s), 56 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

(fin)
Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
56
Je viens de lancer un scan complet, au cas où, mais je pense pas que ça va changer.

pas la peine, fais ce que je t'ai dit plus haut.

c'est un plaisir ;)