Version Gratuite de Minecraft

Fermé
radio contact Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 8 févr. 2013 à 14:49
 quentin17 - 20 avril 2013 à 10:59
Bonjour,
Je voudrais m'inscrire sur la version gratuite de Minecraft mais impossible de le faire. J'ai essayé beaucoup de sites mais jamais cela n'a marché!
J'espère que vous pourrez m'aider en me répondant comment jouer sur la version gratuite de Minecraft ce qui est mon rêve absolu!
A voir également:

11 réponses

ThEBiShOp Messages postés 8378 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 564
8 févr. 2013 à 15:07
c'est marqué "play demo"...

allez je suis sympa, le lien "play demo" (super dur à trouver parce que c'est de l'anglais, faut le deviner que ça permet de jouer à la démo) t'amène là :
https://www.minecraft.net/en-us/free-trial

et bien entendu, il faut te créer un compte.
2
mais c est ecris en angalis ? et je sais pas l anglais il faut apuiyyer sur koi pour s inscrire repondez moi vite
?
0
il faut appuyer sur register
0
ThEBiShOp Messages postés 8378 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 564
8 févr. 2013 à 14:51
Ton rêve absolu, jouer à la version gratuite de minecraft... bin écoute...

Il y avait minecraft classic, mais visiblement cette version n'est plus supportée, du coup la seule chose que tu peux faire, c'est t'inscrire sur https://www.minecraft.net/en-us et jouer à la démo.
1
radio contact Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 7
8 févr. 2013 à 14:54
et cette démo.... C'est gratuit? Est-ce que on peut quand même jouer à minecraft sur cette démo ou c'est complètement autre chose?
Merci de me répondre au plus vite!
1
ThEBiShOp Messages postés 8378 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 564
8 févr. 2013 à 14:59
Bah la démo de minecraft, c'est minecraft, c'est pas call of duty, évidemment...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
radio contact Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 7
8 févr. 2013 à 15:00
et ton lien ou il amène exactement?
0
ThEBiShOp Messages postés 8378 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 564
8 févr. 2013 à 15:01
il amène sur le site de minecraft, après tu dois trouver le lien qui s'appelle "demo"...
0
radio contact Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 7
8 févr. 2013 à 15:03
même si tout est écrit en anglais je vais essayer. Sais tu dans quelle rubrique du site se trouve ce lien démo?
0
radio contact Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 7
8 févr. 2013 à 15:06
j'ai trouvé la démo mais ils me mettent: Module Manquant
Que faire???
0
radio contact Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 7
8 févr. 2013 à 15:07
es-tu là?
0
Pierrecastor Messages postés 41463 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2024 4 133
8 févr. 2013 à 15:08
Salut
Il te faut aussi java d'installer sur ta machine :

https://www.java.com/fr/
0
radio contact Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 7
8 févr. 2013 à 15:12
et java c'est payant?
0
Pierrecastor Messages postés 41463 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2024 4 133
8 févr. 2013 à 15:12
Non.
0
durock Messages postés 14211 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 9 janvier 2024 2 615
8 févr. 2013 à 15:14
Bonjour

C'est même écrit en toute lettres sur
https://www.java.com/fr/
0
radio contact Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 7
8 févr. 2013 à 15:19
très bien merci j'espère que cela va marcher
0
radio contact Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 7
8 févr. 2013 à 15:23
j'ai un deuxième problème. Quand je veux télécharger Java, ils me mettent ce message exact:
Cette mise à jour requiert Mac OS X 10.4.10 ou ultérieur. Mac OS X Tiger uniquement.
Pouvez vous m'aider à nouveau?
Merci d'avance de me répondre au plus vite!
Bien à vous
0
Pierrecastor Messages postés 41463 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2024 4 133
8 févr. 2013 à 15:25
Ha, tu est sur mac ? Il fallait le dire tout de suite.

Quel est le model de ton mac ? Et quel version de MacOs est installé dessus ?
0