Prendre une capture d'écran ?

Résolu/Fermé
Xx-Samia-xX Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013 - 7 févr. 2013 à 00:36
kris89 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 - 7 févr. 2013 à 01:13
Bonjour ???

- j'ai besois d'aide car j'aimerais prendre une capture d'écrent avec mon ordi mon ordinateur sait un Hp Donc voila

Merci de votre comprension :)

14 réponses

kris89 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 29
7 févr. 2013 à 00:38
bonsoir a tu la touche comme ceci : impecr
syst
0
Xx-Samia-xX Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
7 févr. 2013 à 00:40
Ah ! Merci mais je suis trop conne pour trouver cette touche --"
0
kris89 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 29
Modifié par kris89 le 7/02/2013 à 00:41
non car elle est juste a coté de f12 normalement regarde
0
Xx-Samia-xX Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
7 févr. 2013 à 00:44
Sa ne marche pas :/ Sait inser ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kris89 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 29
7 févr. 2013 à 00:48
non pas inser mais impécr

cherche c'est dans le coin
0
Xx-Samia-xX Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
7 févr. 2013 à 00:49
Ah ok ! Merci
Je Dsl de te drenger encore une fois mais sa ne marche pas quand je taper dessu :/
0
kris89 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 29
7 févr. 2013 à 00:54
t'inquiète tu me dérange pas

c'est normal donc une fois que tu a appuyer dessus
tu vas dans démarrer
normalement tu a la barre de recherche tu écris dedans paint
tu ouvre paint puis coller
puis tu enregistre sur la disquette en haut a gauche
0
kris89 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 29
7 févr. 2013 à 00:58
alors ?
0
Xx-Samia-xX Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
Modifié par Xx-Samia-xX le 7/02/2013 à 01:00
Je suis une merde jarive pas --" :/ ..
0
kris89 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 29
7 févr. 2013 à 01:02
lol ben tout est expliker ma grande
0
Xx-Samia-xX Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
7 févr. 2013 à 01:03
Sait bon j'ai réussit merci beaucoup !!!! :)
0
kris89 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 29
7 févr. 2013 à 01:05
ah ben enfin n'oublie pas de mettre résolu sa aide les autres
0
Xx-Samia-xX Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
7 févr. 2013 à 01:08
Ahah Et biensur le resolu je ne sait pas ou il est --" :/
0
kris89 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 29
7 févr. 2013 à 01:09
juste en dessous de ton pseudo a gauche
0
Xx-Samia-xX Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
7 févr. 2013 à 01:11
Ahaha merci pour tout ! :)
0
kris89 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 29
7 févr. 2013 à 01:13
de rien
0