DVD RW usé ou transcodage buggué ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
654
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2021
-
Messages postés
654
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2021
-
Bonjour

J'ai gravé sur un DVD RW deja utilisé plusieurs fois, il manque deux fois quelques secondes de son, sur les 36' de l'.avi.

est-ce le dvd trW qui est rop usé ou le transcodage qui est "buggé" et donc à retanscoder ?

Dans le logiciel d'authoring ca passe bien.

a+

1 réponse


J'ai gravé sur un DVD RW deja utilisé plusieurs fois, il manque deux fois quelques secondes de son, sur les 36' de l'.avi.

Il manque le son ou image ET son ?

est-ce le dvd trW qui est rop usé ou le transcodage qui est "buggé" et donc à retanscoder ?

Un RW usé, ça se manifeste autrement, me semble-t-il,
et avant qu'il soit usé, tu auras une grande barbe blanche

A+
salut lakebarzh

il manque que du son, deux fois 3 sec.

je vais faire un essai avec un autre dvd rw tout neuf ! ... je pensais qu'à force de s'en servir ça abimait !

merci, bonne journée
Utilisateur anonyme
je pensais qu'à force de s'en servir ça abimait !

tu n'as pas completemlent tort, mais" l'usure" ne se fait sentir, généralement, qu'apres 1000 cycles ecritures/effacements environ

A+
Messages postés
654
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2021
74 > Utilisateur anonyme
comme quoi, avoir raison n'éclaire pas toujours la réalité du moment !

adiou