Probleme avec le pilote

[Fermé]
Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015
-
Messages postés
82385
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
-
Bonjour,
j'ai rencontré un pb avec mon pc ,il m'indique tjrs que le pilote d'affichage graphique ne répondait.je sais pas quoi faire?

30 réponses

Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
590
si c'est un pilote amd, c'est normal, ca fait ca de temps en temps
essaye de le metre a jour via catalyst control center

Dans le doute, reboot !!
Si tu te tâte, formate !!
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2013
7
c'est quoi la marque de ta carte graphique ? as-tu essayé de réinstaller ton pilote ? va voir sur le site de la marque de ta carte graphique, normalement les drivers son téléchargeables sans problèmes...
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

ce probleme viens qu'aprés le formatage de mon pc l'ecran noircie puis une bulle m'affiche que le pilote intel graphics accelerator vista a été recupérer.je dispose d'un pc dell vostro1015.svp aider moi le max car ce probleme me gene trop et franchement je connais pas grand chose à propos ces sujets;merci
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
590
j'avais jamais vu ca avec un pilote intel, essaye de le metre a jour
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

MERCI :)
Messages postés
44928
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
5 400
salut

le pilote intel est sur cette page

choisis ton système d'exploitation et télécharge le (le pilote)

http://www.dell.com/support/drivers/fr/fr/frbsdt1/Product/vostro-1015

@+
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

mais ou je trouve le pilote associé à mon probleme.pouvez-vous m'expliquer un peu plus
Messages postés
44928
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
5 400
re

regarde L'IMAGE

1)tu choisis ton os

2)tu clic sur "puce"

3) tu télécharges le pilote "intel"

4) tu l'installes (si tu es sous vista-seven-w8 clic droit en tant qu'administrateur)

@+
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

merci billmaxime trés gentil
Messages postés
44928
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
5 400
salut

tu me diras si ça a fonctionné

@+
Messages postés
44928
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
5 400
salut Hanen

j'aimerai que tu continues la discution ici, car entre message privé et forum

j'en perd mon latin

apparemment le pilote que tu as téléchargé ne fonctionne pas?

tu l'as bien installé en tant qu'administrateyr (clic droit)?

@+
Messages postés
82385
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
13 390
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Intel
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

salut billmaxime,j'ai essayé d'installer le pilote que vous m'avez indiqué et j'ai bien suivi les instructions mais le probleme pérsiste encore :((
Messages postés
44928
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
5 400
salut hanen,

as-tu essayé celui de kaneagle?

il est dans ce message https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27058560-probleme-avec-le-pilote#12

@+
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

wi j'ai essayé celui de Kaneagle mais ça n'a pas marché.vraiment ça me gene trop ce probleme :(((((
Messages postés
44928
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
5 400
salut hanen

dis moi si tu ton os est bien vista en 32 bits

@+
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

slt billmaxime,merci pour votre aide.
wi je dispose d'un windows 7 32bits ,vista
Messages postés
44928
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
5 400
salut hanen

tu as soit vista en 32 bits ou seven (w7) en 32 bits

pour le savoir, clic sur démarrer>ordinateur (clic droit) et propriété

dis moi tout ce qui est renseigné

@+
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

hhhh wi billmaxime c'est été une faute de frappe.bon j'ai w7 32 bits :)
Messages postés
82385
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
13 390
Va dans le gestionnaire des périphériques
Vois s'il y a un point d'interrogation ?
Messages postés
44928
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2021
5 400
salut kaneagle:-)

@ hanen,

suis les instructions de kaneagle

@+
Messages postés
82385
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2021
13 390
Salut billmaxime,
@ +