Windows update

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013
-
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
-
Bonjour tout le monde,
Aider moi svp mon ordi ne se met plus a jour et je ne retrouve plus windows update;
pouvez vous m'aider svp???!!!




37 réponses

Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 572
Bonjour, ou tout simplement : démarrer --> Tous les programmes, et Windows Update se trouve tout en haut, cliquer dessus et Internet Explorer va se connecter pour les mises à jours.

Cdlt et bonne journée.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 423
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

[Numéro d'erreur : 0x800A0046]
Veuillez modifier vos paramètres de sécurité Internet Explorer.
Pour enregistrer vos paramètres pour ce site Web, vous devez activer l'option Permanence des données utilisateur pour Internet Explorer. Suivez la procédure ci-dessous, puis cliquez sur Modifier les paramètres à gauche et réessayez d'enregistrer vos paramètres.
Dans Internet Explorer, choisissez Options Internet dans le menu Outils.
Cliquez sur l'onglet Sécurité, sur l'icône de la zone de sécurité Internet, puis sur Personnaliser le niveau.
Dans la boîte de dialogue Paramètres, accédez à la section Divers.
Sous Permanence des données utilisateur, sélectionnez Activer.
Cliquez sur OK, puis Oui dans la fenêtre d'avertissement de sécurité qui apparaît.
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

BONSOIR,
Merci vos reponses m'ont aidé mais je n'arrive toujours pas à telecharger les mises à jour. Merci d'avance pour votre aide.
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 572
Que se passe-t-il lorsque tu cliques sur "Windows Update" ?
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

ça m'affiche l'erreur suivante:

[Numéro d'erreur : 0x800A0046]
Veuillez modifier vos paramètres de sécurité Internet Explorer.
Pour enregistrer vos paramètres pour ce site Web, vous devez activer l'option Permanence des données utilisateur pour Internet Explorer. Suivez la procédure ci-dessous, puis cliquez sur Modifier les paramètres à gauche et réessayez d'enregistrer vos paramètres.
Dans Internet Explorer, choisissez Options Internet dans le menu Outils.
Cliquez sur l'onglet Sécurité, sur l'icône de la zone de sécurité Internet, puis sur Personnaliser le niveau.
Dans la boîte de dialogue Paramètres, accédez à la section Divers.
Sous Permanence des données utilisateur, sélectionnez Activer.
Cliquez sur OK, puis Oui dans la fenêtre d'avertissement de sécurité qui apparaît.





mais kan j'essaies de le faire g constate que "activer" c'est déjà coché.
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 572
Je suppose que ton XP est en SP3 quand même?
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

xp home edition OEM
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 572
Voici ce que j'ai trouvé en rapport avec ton Windows, et c'est certainement lié à ton soucis de mises à jour :

--> https://support.microsoft.com/fr-fr/help/289657
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

Merci Stargate43,
mais il n'y a plus grand choses dans mon menu demarrer je pense qu'il y a quelque chose qui m'empêche de faire pas mal d'action:

-Impossible de mettre à jour
-impossible de restaurer
-etc....
Merci de m'aider j'ai dû choper un virus et g plus de Cd pr tout reinstaller.
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 423
slt, si tu as pas sp3 et meme avec sp3 celons la version tu n'as plus de windows update mais fix it devrait le reparer j ai plus le liens exacte mais avant si je formater j avais le meme soucis que toi mais c'est fix it qui me l a réparer...
tien c'est avec ca que je le réparer : mais pour XP 32BIT
WindowsUpdateAgent30-x86
https://www.cnet.com/forums/discussions/windows-updates-won-t-install-after-repair-install-of-xp-271163/

en bas methode 2

dans ce cas la c'est quant tu n as plus du tout de windows update....

bonne chance
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 572
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

j'ai fait le fix it mais ça ne le repare pas je ne peux toujours pas telecharger les mises à jour ni restaurer mon système!!!
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 423
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

je viens de le faire mais ça me dit ke l'agent windows update est déjà installé
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 423
arf alors perso je voit plus comment t 'aider dsl...
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

ok merci pour ton aide.
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 572
Vois ci-dessous ;-)
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 572
J'ai encore ceci :

--> http://support.microsoft.com/kb/322389/fr#method2
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 423
sp3 c'est bon
perso
je vais regarder sur le net avec ton erreur mais c'est pas dit que je tourne pas en rond....
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 572
Ok, va sur ce lien, et retélécharge ce qu'il y a dessus, et exécute-le, ensuite communique-nous la réaction de ton PC

--> http://support.microsoft.com/kb/322389/fr#method2
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 423
pour ma part j ai trouvé que ca ...
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-3803432-numero-d-erreur-0x800a0046
et fix it aurait du le faire...
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

je le fais mais ça ne m'affiche pas gestion de l'ordinateur(étape2)
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

oui ça m'affiche plus d'1h d'attente
Messages postés
82529
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2021
13 556
Bonsoir,

Télécharge et installe --> MalwareBytes
Lance-le
Fais la mise à jour du produit
Lance le scan complet.
Après le scan, clique sur afficher les résultats
Si positif, coche le tout
Supprime la sélection.

Poste le rapport dans ton prochain message.

Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

j'essaies de le telecharger ça me dit que l'adresse n'est pas valide
Messages postés
82529
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2021
13 556
Lance IE
Outils
Options internet
Onglet sécurité
Clique sur --> Rétablir toutes les zones au niveau par défaut
Onglet avancé
Clique sur --> Réinitialiser....(paramètres de IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.

Vérifie également si la date et l'heure sont à jour.
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

ça ne fonctionne tjrs pas là j'ai lancé une analyse MalwareBytes j'attends
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 572
Cela peut être long, il faut patienter.
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

je l'ai fait
ensuite????
Messages postés
82529
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2021
13 556
Si ca ne fonctionne toujours pas, essaie avec ce lien --> MalwareBytes
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

c bon j'ai lancé un scan la boite de dialogue s'affiche bien en bleu c ça???
Messages postés
82529
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2021
13 556
Le scan est en cours ?
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013

oui