Mot de passe incorrect wifi : iphone 3gs [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
-
Bonjour,

Depuis que j'ai change le mot de passe de mon wifi , mon iphone 3gs m'indique que le mot de passe est incorrect alors que c'est tout a fait le contraire , que faire ?
Si vous voulez des informations n'hésitez pas a me demander , merci d'avance .
A voir également:

10 réponses

Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
Donc tu as cet option
Parametre wifi selectionne le reseau en question clic dessus et fais oublier ce reseau tout en haut c obliger que tu ais cet option ....
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

en haut j'ai :
Adresse IP
DHCP BootP Statique

etc ...
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
En dessus il y a rien ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

non , rien .
Messages postés
1899
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
414
Regarde en dessous du routeur. Moi j'ai le mot de passe
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

je mais le nouveau mot de passe qui est correct et il me dit mot de passe incorrect , puisque je me connecte avec mon ordinateur , pas de probleme , et tout a l'heure j'ai mis un samsung en partage de reseau , et quand je tape le mot de passe il me dit mot de passe incorrect , ce qui veut dire connexion impossible , je sais pas pourquoi . Merci .
Messages postés
1899
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
414
Aucune idée. Contacte Apple
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
Tu respecte la casse du mot de passe ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

oui , j'ai tout respecte mais toujours rien : mot de passe incorrect .
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
Tu t'es deja connecter sur ce wifi ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

oui oui , c'est mon réseau domestique, en changeant la clé WEP il ne s'est plus connecte . Et pour 'oublier ce réseau' , je ne dois l'avoir qu'en me connectant en ce réseau , et ce n'est pas le cas , je ne suis pas connecte sur ce réseau . Quand j'enlève la sécurité WEP il se connecte sans aucun problème .
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
Le probleme vient donc du mot de passe rechange le
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

je crois pas que c'est la solution , car tout a l'heure , j'ai essaye avec un Samsung Ace le partage de réseau , et quand je tape le mot de passe il me dit 'mot de passe incorrect' , alors que mon cousin se connectait avec en utilisant son HTC .
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
Moi si tu fais comme tu veux
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

Merci pour l'assistance , si tu insistes , je vais le faire maintenant et merci beaucoup .
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

voila , même après avoir essayer de changer le mot de passe ça ne marche toujours pas .
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
Et avec le premier mot de passe ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

non plus :D
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
Tu as redemarre les deux appareil ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

mon iphone oui , mais le routeur non .
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

bon , je vous ai trop dérangé , merci de votre aide , et je vais essayer le tout de mais , merci , cordialement .
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

le tout demain*
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
Tu fais oublie le reseau puis recommence
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

j'ai pas cette option malheureusement
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
Elle est par defaut sur chaque appareil IPod iPhone pourtant
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

je n'ai pas cette option
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 418
Donc tu as pas Un vrai iPhone j'ai un 3G et je l'ai ...
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

j'ai un iphone 3gs en version 5.1.1