Comment ouvrir un fichier html dans la même page que son lien ?

Fermé
rene3 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2013 - 24 janv. 2013 à 15:13
rene3 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2013 - 24 janv. 2013 à 17:19
Bonjour,
La question est dans le titre, j'aimerais faire comme dans le site qui suit en cliquant sur une image reprise dans la colonne de droite

https://www.cine-gedinne.be/

Je vous remercie d'avance.



6 réponses

ThEBiShOp Messages postés 8318 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 596
24 janv. 2013 à 15:43
ça n'est pas une page html qui s'ouvre dans une même page.

A chaque fois que tu cliques sur un lien, ça te redonne la même structure en changeant le contenu

tu peux jeter un oeil sur ce tuto, il est long mais couvre bien le sujet

https://openclassrooms.com/fr/courses
0
rene3 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2013
24 janv. 2013 à 16:08
Merci pour ton intervention ThEBiShOp mais le lien que tu me donne reprend ceci:
An error occurred in the application and your page could not be served. Please try again in a few moments.

If you are the application owner, check your logs for details
0
ThEBiShOp Messages postés 8318 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 596
24 janv. 2013 à 16:15
ils ont des soucis avec leur nouveau site...

pour faire simple, il te faut apprendre le php
0
rene3 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2013
24 janv. 2013 à 16:48
merci pour tes interventions, je ne pensais pas que c'était du php; j'ai déjà mis les pieds dans le php mais sans plus et quand le site de zéro fonctionnera, je suivrai tes conseils.

Encore Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ThEBiShOp Messages postés 8318 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 596
24 janv. 2013 à 16:51
Par contre à mon avis il n'est pas prêt de remarcher correctement le site...

après il y a d'autres solutions en HTML comme les iframes mais c'est lourd à utiliser, les rendus ne sont pas toujours très beaux et en général on utilise plutôt le PHP pour faire ce genre de comportement.
0
rene3 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2013
24 janv. 2013 à 17:19
Oui, j'y ai pensé mais je ne suis pas chaud non plus pour travailler avec les cadres, je vais réfléchir et voir si je ne peux pas m'y prendre autrement et dans mes cordes.

merci
0