Tu cliques sur l'icone en forme de rouage en haut à droite de ta page facebook.
Confidentialité
Blocage
Là tu vois la liste des personnes bloquées avec le terme " Débloquer " à coté de ces noms.
Commentsamarch
Auteur
mais je vouais dire signaler
alkanoide
Bah tu l'as bloqué techniquement tu le vois plus de toute manière....
Commentsamarch
Auteur
Donc Je Peux Plus Lajouter Ni La Parer
alkanoide
A partir du moment ou elle est bloquée elle est bloquée ^^ ça veut bien dire ce que ça veut dire. La personne en question est invisible ( tu ne vois pas son profil ) et tu est invisible ( elle ne peut te connecter par aucun moyen )