Voilà ce que je trouve pour avoir activé mon mot de passe ....gr

Résolu/Fermé
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013
-
Mot de passe administrateur
Sécurise l'accès de niveau administrateur au contenu de l'ordinateur.
REMARQUE : Ce mot de passe ne peut être utilisé pour accéder au contenu de l'utilitaire Setup.


Mot de passe utilisateur
Permet de protéger l'accès à un compte utilisateur Windows. Protège également l'accès au contenu de l'ordinateur et doit être entré lorsque vous quittez le mode veille ou veille prolongée.

QuickLock
Protège l'accès à l'ordinateur en demandant au préalable un mot de passe à saisir dans la boîte de dialogue de connexion Windows. Après la définition d'un mot de passe administrateur ou utilisateur, procédez comme suit :
1. Activez QuickLock à l'aide des touches fn+f6.

2. Quittez QuickLock en saisissant votre mot de passe utilisateur ou administrateur Windows.






3 réponses

Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 808
Bonjour

Çà on le sait...mais ou est ton problème...?

Personnellement je n'en mets pas car c'est source à problème
vu le nombre de membres qui restent bloquer suite à divers problème...

Souvent parce qu'il mettent un mot de passe et le note pas...

en se disant = "Je vais m'en souvenir"

Sinon tu peux mettre un mot de passe dans le...


"Setup"Bios
"Administrateur"
"Utilisateur"
"Tu peux crypter tes données"
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013

a non hé je comprend rien a rien a l informatique donc ...je vais pas dans les bios .......et surtout pas crypter des données aie aie aie ....
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013

problème résolu grâce a vous .......encore un grand MERCI ....
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013

a non je ne met plus de mot de passe car j ai peur de ne plus savoir ou je vais ....le mettre ...comme tous mes mots de passe grrrrrrrrr ...a force de piratage on change nos mots de passe il suffit qu il y ai un beug ...et nous voilà dans la panade ....
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013

merci beaucoup .....de votre aide a tous ...porblème resolu