"blocage" du pavée numérique [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
-
Bonjour, je demande votre aide.

J'ai un clavier razer lycosa.
mon problème est que quand je presse 2 touche du pavée numérique (les flèche ) et que je appuis sur 0,1,2,3 ect ect la touche n'est pas prit en compte de même que si je presse une flèche numérique puis que je appuis sur 0,1,2,3 ect ect et que je represse une flèche la dernier touche n'est pas prit en compte

(c'est quand je maintient les touche je peux pas en activer plus que 2 )

Cordialement Tekirei , qui a besoin de votre aide.




2 réponses

Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
574
comme sur tous les claviers ....
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013

existerai t-il un moyen de désactiver ce blocage ?

Cordialement Tekirei
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
574
non, à moins de créer des macro-commandes via le logiciel RAZER
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013

des macro comment ?
exemple je crée la macro 1 pour 1 et la macro 2 pour 2 ?
sa pourrait passer outre le blocage ?
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
574
j'y connait rien, regarde dans le logiciel RAZER
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013

je viens d'essai ça ne marche pas je peux lancer que une seul macro en même temps donc si je appuis sur une autre touche je relance ma macro d'origine