Windows 8 32 bits en 64 bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
-
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
-
Bonjour,
voila je viens de monter mon pc mais j'ai installer Windows 8 et tout mais ce que je n'avais pas vue c'est qu'il et en 32 bits et j'aimerais le mettre en 64bits car j'ai mis 8 GB de RAM j'aimerais qui reconnaissent les 8 plutôt que 4 ^^

enfin c'est mieux si je passe en 64 ?? merci


2 réponses

Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 162
salut daminou83

acheter une version 64 bits , et l' installer

à+
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
72
Ok j'achette la version 64 et je refai une instal complette :/
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 162
oui
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
72
et ce sera plus rapide y'aura quoi comme changement ?
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 162
question vitesse , pour notre usage courant , on ne la voit pas
https://support.microsoft.com/hub/4338813/windows-help

surtout la prise en charge de plus de 4 Go de RAM pour les applications lourdes comme Quark Express , PhotoShop CS6

pour améliorer la fluidité des applications , ce qui est le plus efficace est de déplacer la zone de SWAP ( mémoire virtuelle ... ) sur une autre partition du disque dur
https://www.pcastuces.com/pratique/windows/7/optimiser_ssd/page4.htm
https://www.zebulon.fr/astuces/performances-systeme/65-deplacer-le-swap-sur-un-second-disque.html
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
72
sachant que je joue a des gros jeux en ultra (FArcry3) que je fait du photoshop et tout ça,
sa serait mieux d'après toi de passer en 64 bits ?

merci de tes réponse
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 162
pour PhotoShop CS6 , mieux vaut être en 64 bits pour avoir 8 Go de RAM
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
72
Ok merci de tes précieuse réponse !
je passe en résolue .