Besoin d'aide pour finir de supprimer IMINENT [Fermé]

Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

J'ai découvert IMINENT sur mon PC. (J'ai été infecté probablement quand j'ai voulu regarder un match de Barcelona sur Internet ...)

J'ai lu que le traitement est assez long et qui a besoin de spécialistes de la sécurité.
Bon j'ai déjà installé et lancé ADWCleaner et ZHPDiag et le voici les rapports :

Rapport de ADWCleaner :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20130114_t14m9h10y11i8

Rapport de ZHPDiag :
https://www.cjoint.com/?0AocvC0LclB

MERCI D AVANCE POUR L AIDE
CORDIALEMENT


73 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
Sur Adobe Flash Player ?
Ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes avec ce logiciel ...
que j'avais toujours résolu avec la MAJ.
Donc le voir apparaitre de temps en temps c'était presque banal,
mais son apparition en boucle est récent ... Au moment que j'ai
présenté mes problèmes avec IMINANT ne forme pas partie de mes
problèmes.
A PLUS TARD ALORS

essaie d'ecrire en francais je comprends rien
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
De retour et le voici le rapport pour Pre_scan option DIAG :

https://www.cjoint.com/?0AqwnGrpqKk

J'attends pour la suite à plus tard
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
Qu'est ce que ce n'était pas clair? ...

le rapport est tronqué
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
Le dernier rapport DIAG? Il est nécessaire le refaire?
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
Bon, je suis forcé à partir aujourd'hui toute la journée hors paris et je serai de retour vers 20 h.
A plus tard et encore Merci.
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
Bonsoir,
Je suis de retour.
Je me suis décidé pour lancer à nouveau pre_scan option DIAG et pour
refaire le rapport.

Le voici :
https://www.cjoint.com/?0ArwcRN9aii

Mais il fait aussi 778 Ko comme l'autre.

Comme l'autre fois quand DIAG avait fini : sa fenêtre a carrement disparue (fin normal?).
Si ce n'est pas son fin normal ... cela expliquerait que vous parliez de rapport tronqué.

Qu'est ce qu'on peut faire maintenant?
MERCI POUR UNE REPONSE ET A PLUS TARD

ok une groose mise à jour de adwcleaner vient d'etre faite il y a 3 ou 4 heures

supprime la version que tu as , retelecharge-le puis refais une suppression en mode sans echec
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
ok j'ai trouvé la version 2.106
ici
http://general-changelog-team.fr/en/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

Donc à plus tard avec le rapport
Utilisateur anonyme
oui oui elle est toute fraiche ^^
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
Ok voilà donc le rapport d'adwcleaner version 2.106 après de lancer la suppression

https://www.cjoint.com/?0AsbLZdk8IN

A plus tard ou à demain et merci

tu vois ? je te l'avais dit ^^

refais un diag ^^
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
OK j'ai lancé à nouveau pre_scan en option DIAG

le voici le rapport resultant :
https://www.cjoint.com/?0AsdlVFxYtx

Oui en effet tu as dit beaucoup de choses.
Mais comme tu parle trop bien le français j'ai
aussi beaucoup du mal à tout comprendre.^^

MERCI POUR TON AIDE ET A DEMAIN
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
Bonjour g3n-h@ckm@n,

J'attends pour la suite ... please ... il ne doit pas manquer grand chose non?
Ou il y a encore de choses à supprimer?
A plus tard alors ....

salut

desinstalle IoBit malware fighter il fighte rien du tout
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
Ok c'est fait!
(Pourtant il m'avait trouvé des bestioles ... !)
Et puis ...

nan il sert à rien

je te prepare un script ^^

desinstalle aussi advanced system care
desinstalle aussi tout ce qui est Uniblkue

( vous installez que des trucs pourris ^^ )

====

Fais analyser le(s) fichier(s) suivants sur Virustotal :

Virus Total

clique sur "Parcourir" et trouve puis selectionne ce(s) fichier(s) :

C:\Windows\System32\drivers\tyfiq.sys


* Clique maintenant sur Envoyer le fichier. et laisse travailler tant que "Situation actuelle : en cours d'analyse" est affiché.
* Il est possible que le fichier soit mis en file d'attente en raison d'un grand nombre de demandes d'analyses. En ce cas, il te faudra patienter sans actualiser la page.
* Lorsque l'analyse est terminée colle le lien de(s)( la) page(s) dans ta prochaine réponse.

=======

Attention !!! pense à re-désactiver tes protections

Clique sur ce lien : https://www.cjoint.com/c/CAtbmVaZZ12

Selectionne tout le texte qui s'y trouve CTRL+A puis CTRL+C ou clic droit/copier

Relance Pre_scan puis choisis l'option "Script"

une page va s'ouvrir

logiquement le texte que tu as sélectionné s'y trouve déjà , donc tu fermes et le programme va travailler.

sinon colle-le (clic droit/coller ou ctrl+V) dans la page vierge.

puis onglet fichier => enregistrer (pas enregistrer sous...) , puis ferme le texte

des fenetres noires risquent de clignoter , c'est normal , c'est le programme qui travaille

poste Pre_Script.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de travail
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
1.-
J'ai supprimé ASC et tous les associés.
(Et pourtant de temps en temps me servait pour faire de nettoyage ultra rapide)


2.-
Je ne trouve pas le fichier tyfiq.sys même en affichant les fichiers cachés!
(Sur c:/windows/system32/drivers)
Il n'y a pas une erreur?

3.-
J'attends ta réponse, pour faire la deuxième partie ... si jamais 2 est un préalable de la suite ...
A toute suite ou à demain

fais la suite je viens de voir qu il n'etait plus là ce fichier