Partage connexion clé 3G (PC) depuis le PC vers mon téléphone

Fermé
0xmo Messages postés 35 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 - 10 janv. 2013 à 02:00
 AZIZ - 19 août 2019 à 14:00
Bonjour,

Voici mon problème : je cherche à partager ma connexion 3G (clé 3G Orange) vers mon téléphone (sony xperia sola). Je sais déjà que c'est impossible en usb et en bluetooth. Je n'ai pas trouvé d'infos concernant le Wi-Fi.
Quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance,

Pierre
A voir également:

15 réponses

seabust Messages postés 740 Date d'inscription lundi 10 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2015 102
10 janv. 2013 à 02:25
Si ton PC est wifi tu peux faire ce qu'on appelle une connexion de pont (Ton Pc fait un pont entre la clé 3G et le wifi pour redistribuer internet)

Donne nous plus d'informations sur ton matériel et système d'exploitation. On pourra alors t'aider à le faire.
18
ngoula carlos
8 sept. 2014 à 16:27
S'il vous plaît j ai besoin de votre aide connectés mon téléphone HTC hero sur mon ordinateur portable
0
Partage connexion
2 déc. 2015 à 13:46
Mon PC est de Marque DELL et de Modèle 3520, en ce qui est du système installé c'est le Windows 7 édition Intégrale 64 bits
0
comment je peux me connecte sur mon wifi de chez mw
0
merci pour ton aide
0
merci bien pour votre aide, mon pc est dell inspiron i5 et je souhaite partager la connexion du clé 3g avec ma tablette Huawei media pad 3.
0
seabust Messages postés 740 Date d'inscription lundi 10 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2015 102
10 janv. 2013 à 09:48
Alors tu dois sélectionner ta connexion 3G (un clic gauche) puis sélectionner en suite ta connexion wifi (ctrl + clic gauche) puis clic droit et ensuite cloquer sur connexion de pont. Normalement windows fai le reste.
11
comment faire avec systeme d'explitation windos 8
0
Pardon, c'est pas clair là!
0
bonjour
je pense que "connectify" répondra a tes besoins :)
il partage la connexion de clé usb et wifi via un point d'accès virtuel c'est simple et efficace
Bonne journée
4
Partage conneaidexion
2 déc. 2015 à 13:55
J'ai essayé avec connectify, mais ça n'a pas marché, en faite connectify me demande la clé d’activation du produit. Je pense que c'est pas un logiciel Free, ou bien vous pouvez m'aider à l’utiliser?
0
0xmo Messages postés 35 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 3
10 janv. 2013 à 03:52
Mon PC est un eMachines E630. Mon processeur est cadencé à 2,1 GHz mais ça c'est pas très important.
Je suis sous Windows 7.
Dis-moi si tu as besoin de plus d'infos ;-)
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
seabust Messages postés 740 Date d'inscription lundi 10 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2015 102
10 janv. 2013 à 13:52
J'ai bien compris que tu n'avais pas de wifi. Le but est de prendre la connexion 3G en entrée et de la faire sortir par le wfi.

Tu es sur de bien avoir fait la manip ? les deux connexions doivent être sélectionnées avant de faire le clic droit sinon c'est normal que ça ne marche pas.
2
Merci pour la solution de connexion en pont sauf que la cnx WIFI que j'ai créer en AdHoc n'ai pas lister dans les reseaux diponibles sur mon Telephone Android, mercii de me répondre !! et merci d'avance
0
loubiherman Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013
20 juil. 2013 à 17:16
moi cest ce que jai fait. le pont cest effectue mai licone wifi ne detecte rien je croyai que sur licone wifi sur la barre de lancement rapide devrai changer.
0
0xmo Messages postés 35 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 3
10 janv. 2013 à 03:56
Ma carte graphique fait 256 Mo je crois (ATI Radeon HD 4200 je crois). J'ai 2 Go de RAM. Je vois pas ce que je peux dire de plus ;-)
1
seabust Messages postés 740 Date d'inscription lundi 10 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2015 102
10 janv. 2013 à 08:11
Démarrer -> panneau de configuration -> réseau et internet -> centre réseau et partage -> modifier les paramètres de la carte.

Fais nous la liste de ce que tu as dedans.
1
bonjour tout depend du telephonne dans reglage certains ont partager la connection et mettre en wifi et l ordinateur marche
Fait hier car panne de courant
1
0xmo Messages postés 35 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 3
10 janv. 2013 à 08:56
Alors j'ai connexion au réseau local, connexion réseau sans fil, connexion réseau sans fil 2, des cartes réseau virtuelles que j'utilisais sous VMware et Orange Cle 3G+ (ma cle 3G).

Voilà.
0
0xmo Messages postés 35 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 3
10 janv. 2013 à 12:25
Quand je fais clic droit tout est grisé :-/
J'ai statut, créer un raccourci, supprimer, renommer et propriétés mais comme je te dis tout est grisé.
0
0xmo Messages postés 35 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 3
10 janv. 2013 à 12:39
J'ai peut-être oublié de dire que je n'ai pas de connexion Wi-Fi sous la main xD
Je n'ai que la clé 3G.
0
loubiherman Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013
20 juil. 2013 à 16:33
j'ai suivi le pont s'est effectue. et après que est ce je dois remarquer sur l'icone wifi sur la zone de notification de la barre des tache. chez moi comme si rien na changer. c'est toujours une croix
0
connecte iphone avec un cle 3g orange
0
katysquick Messages postés 9 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2016 1
18 févr. 2016 à 10:03
0
bikhayre Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2016
17 juil. 2016 à 04:38
0