Gopro hd 2/ sony vegas pro, image saccadée

Résolu/Fermé
weezago Messages postés 96 Date d'inscription mardi 21 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2013 - 28 déc. 2012 à 19:39
 glandu - 23 avril 2013 à 16:52
Bonjour, J'ai un ordi portable et je pense qu'il est nul :



Je n'y connais rien perso et quand je veux faire un montage grace à sony vegas, la vidéo est saccadée et il m'est impossible de realiser quoi que ce soit.... Y a t il une solution à part racheter un ordi ?....

8 réponses

glandu Messages postés 20450 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 109
28 déc. 2012 à 19:41
bonjour donnez au moins la config de votre ordi
0
weezago Messages postés 96 Date d'inscription mardi 21 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2013 8
28 déc. 2012 à 19:59
On fait comment ? :(
0
glandu Messages postés 20450 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 109
28 déc. 2012 à 21:19
démarrer, panneau de configuration puis clique sur systême et la il est inscrit le type de processeur et la quantité de mémoire ensuite je veux savoir la capacité du disque dur ect ....
mais déjà tu dis "portable " c'est pas bon présage
pour monter avec du avchd il faut un ordi musclé
une tour windows 8 64bits quad core à plus de 3 ghz de fréquence , 8go de mémoire et gros disque dur 7200 t
0
weezago Messages postés 96 Date d'inscription mardi 21 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2013 8
28 déc. 2012 à 21:22
Voila ma configuration :

systeme d'exploitation : windows vista edition familiale basique
fabricant : toshiba
modele : satellite L350
Bios : h2o version 1.80
processeur : intel pentium dual cpu t3400 @ 2.16GHZ (2cpus), 2.2GHz
Memoire : 2940MB RAM
version directX 10
0
glandu Messages postés 20450 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 109
Modifié par glandu le 29/12/2012 à 00:48
c'est bien ce que je pensais on est loin du compte avec en plus (en moins) un dd 160go à 5400t

pensez à mettre" résolu" si c'est le cas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
weezago Messages postés 96 Date d'inscription mardi 21 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2013 8
30 déc. 2012 à 09:41
Donc je me suis encore fait baiser
0
glandu Messages postés 20450 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 109
30 déc. 2012 à 10:07
je ne sais pas comment c'est passé l'achat mais votre portable n'est pas du tout adapté au montage vidéo de clips issus de camescope HD à carte mémoire
0
weezago Messages postés 96 Date d'inscription mardi 21 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2013 8
30 déc. 2012 à 14:11
enfaite je l'ai depuis longtemps cet ordi (environ 3-4 ans). Connais-tu un ordinateur a moins de 500 € (portable si possible) avec lequel je pourrais faire des montages videos ?
0
glandu Messages postés 20450 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 109
30 déc. 2012 à 15:26
bonjour je te répond sérieusement non et en portable c'est encore plus cher fait une recherche de config avec un i 5 3ghz de fréquence mini( c'est le plus important) windows 8 en 64 bits pour avoir 8 go de mémoire un gros disque dur 7200t et un logiciel de montage autour de 100€ et le boitier tour
0
Conseiller d'acheter un PC, n'importe quoi sans déconner. Le problème n'est pas le PC mais un défaut de vegas tout simplement.
0
Bonjour zzll quand tu dis "acheter un pc n'importe quoi" il faut argumenter et faire profiter de ton expérience
0