Commen programmer

Résolu/Fermé
MêdMïd? Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2012 - Modifié par MêdMïd? le 28/12/2012 à 14:04
MêdMïd? Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2012 - 28 déc. 2012 à 17:44
Bonjour,
j'ai étudier comment programmer ... ms je ne sais pas où dois je faire ça ? quel logiciel je dois utiliser pour pratiquer ce que j ai étudier ? svp aider moi et Merci :) !!




MîïDôö HèrMôsö

2 réponses

chossette9 Messages postés 4239 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 12 septembre 2014 1 307
28 déc. 2012 à 13:59
Bonjour,

quel langage as-tu étudier ?

Selon le langage, les logiciels à te conseiller seront différents.

Cordialement.
0
MêdMïd? Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2012
28 déc. 2012 à 14:02
svp donne moi quelque exemple de logiciel je vais tester un par un :) merci pr l'aide <3 !!
0
Utilisateur anonyme
28 déc. 2012 à 14:08
salut MêdMïd?

Tu veux faire quoi, comme programme ?
Avec interface graphique ou sans ?


++
0
MêdMïd? Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2012
28 déc. 2012 à 14:12
salut
je veux que tester un programme trés trés simple au début comme calculer ou quelque chose de facile aprés je sais pas ms j ai pas de logiciel je vais donner un exemple a ce que j ai étudier :

Algorithme
Variables A,B,C : entier
Début
Afficher'Donnez la valeur de A'
.......
....
..
....
....
exemple c tous :p
0
Utilisateur anonyme
28 déc. 2012 à 14:23
Tu devrais plutôt, en premier, apprendre le batch
https://www.google.fr/search?q=cours+batch&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a

Pas d'interface graphique...

Tu peux même télécharger powerbatch
=> https://openclassrooms.com/forum/sujet/apprendre-le-batch-70395


Ensuite, si tu veux une interface graphique, il y a plusieurs langages d'interprétation...

Moi, je programme essentiellement en batch et en autoit...


autoit, tu peux avoir une interface graphique si cela te chante ;)




J'ai entendu parler du langage python...
mais j'ai jamais osé regarder cela de plus près...


A toi de regarder, et de voir ce qu'il te conviendrait le mieux.


++
0
MêdMïd? Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2012
28 déc. 2012 à 17:44
merci bcp bcp <3 !!
0