Bug affichage sujet résolu et configuration automatique ?

Résolu
lilidurhone Messages postés 43344 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 juillet 2024 - 23 déc. 2012 à 18:47
lilidurhone Messages postés 43344 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 juillet 2024 - 23 déc. 2012 à 20:56
Hello


Déjà bonnes fêtes à toute l'équipe de CCM


J'ai comme un p'tit problème

Premièrement j'ai trouvé un bug d'affichage d'un ancien sujet résolu

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=419346Sanstitre5.png

Deuxièmement la détection automatique a disparu

Voilà bonne soirée

3 réponses

Utilisateur anonyme
23 déc. 2012 à 19:04
Bonsoir Aurélie...

Peut etre que de donner le lien "de l'ancien message pourrait aider les ..."

Cordialement.

San.
yoann090 Messages postés 9180 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 13 avril 2016 1 687
23 déc. 2012 à 19:05
0
Utilisateur anonyme > yoann090 Messages postés 9180 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 13 avril 2016
Modifié par jefffffffff le 23/12/2012 à 19:09
Un topique est un topique ^^
Pour moi on donne les infos au départ non?

pourrait aider les ...
0
lilidurhone Messages postés 43344 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 juillet 2024 3 806
23 déc. 2012 à 19:08
merci à vous deux par contre reste la détection automatique de la configuration et du navigateur
0
yoann090 Messages postés 9180 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 13 avril 2016 1 687
23 déc. 2012 à 19:11
je sais pas je pose rarement des questions :p, je vais voir
0
Utilisateur anonyme > lilidurhone Messages postés 43344 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 juillet 2024
23 déc. 2012 à 19:11
Bas la c'est pareil tu ne donne pas assez d'info. (pour moi)
0
lilidurhone Messages postés 43344 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 juillet 2024 3 806
23 déc. 2012 à 19:18
Hello yoann

Je confirme la détection ne se fait pas :(
Utilisateur anonyme
23 déc. 2012 à 19:22
LOL la détection de quoi moi je vois bien tout le topique en question!
0
lilidurhone Messages postés 43344 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 juillet 2024 3 806 > Utilisateur anonyme
23 déc. 2012 à 19:24
Jefffff
Je parlais d'avant on voyait quand on postait une question le matériel qui était détecté ainsi que le navigateur mais plus ce soir ce n'est pas très important :)
0
Utilisateur anonyme > lilidurhone Messages postés 43344 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 juillet 2024
23 déc. 2012 à 19:30
Et bas lilidurhone c'est pas simple de te suivre, être un peu plus explicite dans les données du problème pourrait aider non?
Et puis tu sais il faut pas partir au quart de tour lorsque tu vois un bug, ca peut être temporaire.

Bonsoir a tout les deux ^^
0
lilidurhone Messages postés 43344 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 juillet 2024 3 806 > Utilisateur anonyme
23 déc. 2012 à 19:31
Je sais jefffffffff on me surnomme speddylili :)
Bonne soirée et bonnes fêtes également
0
jee pee Messages postés 39963 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 9 256
23 déc. 2012 à 19:50
Salut,

Pour la détection automatique de la configuration quand on pose une question il y a plusieurs règles :

- cela ne s'applique que sur les forums techniques, pas les forums de discussions
- si dans le profil du membre le champ configuration est renseigné c'est ce champ qui s'affiche, il n'y a pas détection automatique.

cdlt
lilidurhone Messages postés 43344 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 juillet 2024 3 806
23 déc. 2012 à 19:51
Ah ok merci de l'info donc normal que ça ne s'affiche pas ici alors :)
Pour info ma configuration est bien visible dans mon profil
0
baladur13 Messages postés 46571 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 13 310
23 déc. 2012 à 20:55
Bonsoir
La configuration est effectivement bien visible dans votre profil et comme la précisé Jee Pee ne s'affichera que lorsque vous poserez une question dans un forum technique...
Comme ici par exemple : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-26633907-appli-facebook-android-bug

Ailleurs, elle n'est d'aucune utilité...
0
lilidurhone Messages postés 43344 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 juillet 2024 3 806 > baladur13 Messages postés 46571 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024
23 déc. 2012 à 20:56
Ok merci baladur :)
0