Mon ordinateur freeze sur le bureau.

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012
-
Bonjour, j'ai un soucis avec mon ordi (Sony Vaio VPCEJ/Windows 7 64bits/ 4go de ram) depuis hier il freeze sur le bureau dés que je clique sur n'importe quel icône je peut plus rien faire, je suis obliger de l'éteindre a la dur, par contre quand je le démarre en Mode Sans Echec il fonctionne, alors j'ai essaye de faire un scan Avast (aucun virus), Malware-byte(aucun élément infecté), Spybot (aucun mouchards), Rogue killer ( 4 erreur que j'ai ensuite régler), Trojan Killer (rien du tout), et sa ne fonctionne toujours pas, je n'y arrive plus c'est au dessus de mes connaissance est-ce que quelqu'un a déjà eu ce soucis ? Ou pourrait m'aider ?

Merci par avance pour vos réponse.
Chel-Mi


8 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016
11
Avez-vous microsoft security essantial? Si c'est le cas c'est peut-être ce logiciel qui ne va pas car il n'est pas compatible avec la version d'avast (si vous avez la plus récente). Il faut donc désinstaller microsoft security essantial (j'ai eu ce problème là). Sinon si ça ne vient pas de ça, je ne pourrai plus vous aider.
Bonne journée.
audrrey70400
0
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012

Je vient de regarde aucune trace de Microsoft Sécurity.
Merci de votre réponse

Chel-mi
0
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012

Je n'arrive pas a déchiffre ce rapport de rogue killer.

RogueKiller V8.4.0 [Dec 12 2012] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : http://www.geekstogo.com/forum/files/file/413-roguekiller/
Site Web : https://www.luanagames.com/index.fr.html
Blog : http://tigzyrk.blogspot.com/

Systeme d'exploitation : Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 64 bits version
Demarrage : Mode sans echec avec prise en charge reseau
Utilisateur : Chel-Mi [Droits d'admin]
Mode : Recherche -- Date : 23/12/2012 16:13:32

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrees de registre : 2 ¤¤¤
[HJ DESK] HKCU\[...]\ClassicStartMenu : {59031A47-3F72-44A7-89C5-5595FE6B30EE} (1) -> TROUVÉ
[HJ DESK] HKCU\[...]\NewStartPanel : {59031A47-3F72-44A7-89C5-5595FE6B30EE} (1) -> TROUVÉ

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE] ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤
--> C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

127.0.0.1 www.007guard.com
127.0.0.1 007guard.com
127.0.0.1 008i.com
127.0.0.1 www.008k.com
127.0.0.1 008k.com
127.0.0.1 www.00hq.com
127.0.0.1 00hq.com
127.0.0.1 010402.com
127.0.0.1 www.032439.com
127.0.0.1 032439.com
127.0.0.1 www.0scan.com
127.0.0.1 0scan.com
127.0.0.1 www.1000gratisproben.com
127.0.0.1 1000gratisproben.com
127.0.0.1 1001namen.com
127.0.0.1 www.1001namen.com
127.0.0.1 100888290cs.com
127.0.0.1 www.100888290cs.com
127.0.0.1 www.100sexlinks.com
127.0.0.1 100sexlinks.com
[...]


¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: ST9500325AS +++++
--- User ---
[MBR] a17c6345f28bab3499ea9a2abbd87d55
[BSP] a9bb985d3bf2349c0ea8b4847f834f92 : Windows 7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [XXXXXX] ACER (0x27) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 14226 Mo
1 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 29136896 | Size: 100 Mo
2 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 29341696 | Size: 462612 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

Termine : << RKreport[1]_S_23122012_161332.txt >>
RKreport[1]_S_23122012_161332.txt
0
Messages postés
27755
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2022
4 290
Bonjour,

roguekiller vous a manifestement trouvé des entrées non désirables.
Mais vous ne ne les avez pas supprimées ?

Cordialement

"Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois" (Sacha Guitry)
Absence de réponses à partir de 17-18H, merci de votre compréhension :)
0
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012

Doit-je les supprimer depuis rogue killer ?
0
Messages postés
27755
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2022
4 290
oui
0
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012

J'ai supprimer depuis rogue killer, sa ne fonctionner toujours pas, puis jai fait une restauration depuis un point (f9 au demarrage de l'ordi puis suivre les indication ). Et par magie tout refonctionne.
Merci quand même de votre aide.
Bonne fête de fin d'années a tous

Chel-Mi
0
Messages postés
27755
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2022
4 290
Merci d'avoir donné des nouvelles, et également bonne fêtes de fin d'année.
Bonne continuation.
0
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012

c'est normal d'avoir indique ou en est le probleme.
au plaisir
0