Slowin'killer supprime windows defender. Probleme

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

je viens d'utiliser pour la première fois le logiciel " slowin' killer .
Au vue des commentaires que positif laissé à son propos je l'ai installé et actionné tête baissé.

Sauf que maintenant, on dirait qu'il m'a supprimé " windows defender " J'ai un message d'erreur qui apparait a chaque allumage de mon PC concernant defender.


Je pourrais vous envoyer le fichier crée a la suite du nettoyage mais ca fait tres long...Y'a pas un moyen par piece jointe de l'envoyer ?


10 réponses

Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
bonjour !
bon déjà Windows défender on le supprime presque automatiquement , >> dépassé !
ensuite pour envoyer des fichiers et ,
les rapports trop long, il y a pour les héberger :

Rappel des dépôts

1 cijoint
2 pjoint
3 up2share
4 FEC

pour ceci :
J'ai un message d'erreur qui apparait a chaque allumage de mon PC concernant defender. 


tu peux me faire unZHPDiag s'il te plait !
1) * Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman) sur ton bureau !!

>> ZHPDiag (de Nicolas coolman)

a) * Une fois le téléchargement achevé,
b) * double clique sur ZHPDiag.exe et suis les instructions.
c)* L'outil va créer 3 icônes de racourcis : ZHPDiag >> ZHPFix >>MBRcheck

N'oublie pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

2) * Fais un clic droit sur le logo de ZHPDiag.exe,en forme de parchemin qui se trouve sur ton bureau « exécuter en tant qu'Administrateur

3) * Clique sur Options >>
a] * Clique sur Tous

4) * Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)

* Important >> Pendant l analyse de ton PC par ZHPDIag ne touche à plus rien !!!!!

5) * Le rapport s'affiche sur ton Bureau une fois terminé !

Utilisateur anonyme
Bonjour
Le concepteur de l'outil a été contacté.
Bonne continuation.
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
ça change rien au problème!
et qui a contacté qui ?
Utilisateur anonyme
@buckhulk
MP
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
ouais , pas mal d'infection !
passes déjà AdwCleaner :
AdwCleaner : Logiciel très simple d'utilisation

1 - Téléchargez AdwCleaner et lance son exécution.
>>>ICI<<<
2 - L'interface du programme va s'ouvrir.
Cliques sur le bouton Recherche afin de lancer la détection, celle-ci ne prendra que quelques secondes, patientes.
Le rapport est automatiquement enregistré à la racine de votre disque dur principal, en général C:
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

3 - Avant de faire la suppression poste le rapport au cas ou il y ai des faux positifs !

4 - Fermes le rapport puis cliques sur le bouton Suppression
5 - Dès la suppression effective, le logiciel demande de redémarrer l'ordinateur, cliques sur Ok.

Utilisateur anonyme
Et voila le rapport ;)

https://www.cjoint.com/?BLwpaVqqbrU
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
c'est bon tu peux passer à la suppression
Utilisateur anonyme
Ok donc votre logiciel a terminé son travaille et voici le rapport qu'il m'a donné:

https://www.cjoint.com/?0LwpsSpG2Ro
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
ok c'est bon
On va passer Mbam maintenant :
- 1 Télécharge MalwareByte's ICI
- 2 Installe-le en double-cliquant sur le fichier Download_mbam-setup.exe.
- 3 Une fois l'installation et la mise à jour effectuées :

Exécute maintenant MalwareByte's Anti-Malware. Si cela n'est pas déjà fait, sélectionne "Exécuter un examen complet".
- 4 Afin de lancer la recherche, clic sur"Rechercher".
- 5 Une fois le scan terminé, une fenêtre s'ouvre, clic sur OK.
- a Si le programme n'a rien trouvé, appuie sur OK. Un rapport va apparaître, ferme-le.
- b Si des infections sont présentes, clic sur "Afficher les résultats" puis sur "Supprimer la sélection".
- 6 Enregistre le rapport sur ton Bureau.(pour me l'envoyer après ton redémarrage)
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

Redémarres ton ordinateur normalement et poste le rapport dans ta prochaine réponse.

REMARQUE : Si MalwareByte's Anti-Malware a besoin de redémarrer pour terminer la suppression, accepte en cliquant sur Ok.

Après avoir envoyé le rapport de Mbam ,tu peux supprimer tous les rapports que tu as sur ton ordi de façon à ne pas se tromper dans les envois !

après tu me refais un ZHPDiag pour vérifier merci !
Utilisateur anonyme
Ok j'ai lancé le scan, j'imagine que cela sera un peut long. Je vous tiens de la suite au plus vite. En tout cas merci pour le temps que vous m'accordai pour m'aider.
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
il n'y a pas de pbl !!
on attend
Utilisateur anonyme
Désolé de cette longue attente. Mon ordi a bugué je ne sais pourquoi, il s'est bloqué, impossible de faire quelque chose, je viens de relancer le scan. Je posterais le rapport demain a partir de 11h.
Ce soir j'ai une vie ;)
Merci encore de votre aide.
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
ok à demain

Bonsoir,

Non Slowin' Killer ne supprime pas Windows Defender mais le désactive car sous Windows XP/Vista/7 il est inutile et ralentit le système.

Cdlt,
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
ben voila il a sa réponse !
mais je crois qu'il vaut mieux le supprimer car "J'ai un message d'erreur qui apparait a chaque allumage de mon PC concernant defender." (dixit kev89)
il le relance tout le temps ! non ?
Utilisateur anonyme
hello peut etre que la clé Run est pas supprimée....
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
aussi ! ^^
Utilisateur anonyme
test
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
oui ça marche !!merci au modo ..!;)

Bonjour a tous,

Alors pout le petite message en question, il ne s'affiche plus, due a quoi je sais pas trop.
Je sais juste que j'ai étais faire un tour dans "ccleaner" et désactivé son activation des le démarrage de windows.

Pour Mbam il ne m'a rien trouvé, donc inutile que je post le rapport je pense.

Sinon voici le nouveau rapport de ZHPDiag:
https://www.cjoint.com/?0LxmP0ubEw4
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
salut !
ton pc n'est plus trop infecté
passe AdwCleaner :
AdwCleaner : Logiciel très simple d'utilisation

1 - Téléchargez AdwCleaner et lance son exécution.
>>>ICI<<<
2 - L'interface du programme va s'ouvrir.
Cliques sur le bouton Recherche afin de lancer la détection, celle-ci ne prendra que quelques secondes, patientes.
Le rapport est automatiquement enregistré à la racine de votre disque dur principal, en général C:
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

3 - Avant de faire la suppression poste le rapport au cas ou il y ai des faux positifs !

4 - Fermes le rapport puis cliques sur le bouton Suppression
5 - Dès la suppression effective, le logiciel demande de redémarrer l'ordinateur, cliques sur Ok.
quest-ce que c'est : C:\Users\kevin\Desktop\Emule-Island.url ? tu connais ?
tu as aussi des logiciels sui ne sont pas à jour , peut-être java !

si tu veux je te prépare un script pour nettoyer complétement ?


Utilisateur anonyme
Je vais passer Adwcleaner.
Pour les mise a jour j'utilise " udapte cheker" qui oui en effet m'indique actuellement plusieurs logiciels que je devrais mettre a jour, sauf que niveau internet la je suis pas en illimité, raison professionnelle.

Hum ton script peux m'intéresser, en quoi consiste il ?
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
c'est pour cibler certaines lignes (morceau des virus) qui ont du mal à partir des fois !
passe déjà Adw en commençant par recherche !!
a +

Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
c'est bon tu peux faire la suppression
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
plus que les mises à jour , c'est important car les virus utilisent toutes les failles des ordi ....!
Utilisateur anonyme
https://www.cjoint.com/?0LxtDG1HoZu

voila suppression faite ;)
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 762
ok maintenant tu passes Delfix pour supprimer les logiciels utilisé et si c'est bon pour toi , c'est bon pour moi !!
1 - Télécharges DelFix sur votre bureau ICI (grosse flèche verte)
2 - Lances le et appuyez sur le bouton [Recherche]. (Le rapport sauvegardé : C:\DelFixSearch.txt)
3 - Puis appuis sur le bouton [Suppression]. (Le rapport est sauvegardé sous C:\DelFixSuppr.txt)
4 - Et pour finir tu appuis sur le bouton [Désinstallation].
puis mettre en résolu !

On ne connait la valeur d'une chose , que lorsqu'on l'a perdue !!
Les questions montrent l'étendue de l'esprit , les réponses , sa finesse
il n'y a pas d'âge pour arrêter d'apprendre
Utilisateur anonyme
Voilà fait ;)

Et bien merci beaucoup de ton aide. Avoir un pc plus propre est bien mieux. Pour moi c'est bon aussi.

Bonne continuation !