Site intranet

Fermé
mario pirate
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
- 20 déc. 2012 à 09:06
mario pirate
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
- 20 déc. 2012 à 11:43
Bonjour,

Si vous plait vous pouvez m'aider a résoudre se problème

je veux créer un site intranet avec wampserver j'ai copier les fichier de open atrium dans "www" est j'ai commence installation et la je suis conforté a une erreur
"Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\wamp\www\technicis\includes\file.inc on line 966"

J'ai chercher sur google ils me disent de changer la valeur de "max_execution_time" je l'ai fait mais il a toujours l'erreur

est que vous pouvez m'aider a résoudre le problème

je vous remercie d'avance pour tout votre aide

2 réponses

Stanislas Poisson
Messages postés
424
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2018
64
20 déc. 2012 à 09:08
A combien a tu augmenter la valeur? de plus, si lors de l'installation, les scripts on besoin de plus de 30 secondes pour s'exécuter, c'est qu'il y a un problème quelque-part.
0
mario pirate
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012

20 déc. 2012 à 09:15
salut

j'ai mis 0 comme sa il a pas de limite
0
Stanislas Poisson
Messages postés
424
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2018
64
20 déc. 2012 à 09:28
C'est une possibilité mais cela peux poser problème, si une fonction tourne en boucle, elle peut faire tomber ton serveur voir endommager les données.

Essaye de voir d'ou cela provient via les log php et apache afin de résoudre le problème a la source.
0
mario pirate
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012

20 déc. 2012 à 09:33
le problème c'est de je meprise pas la programation
0
Stanislas Poisson
Messages postés
424
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2018
64
20 déc. 2012 à 09:39
Il est possible que ce soit le cms que tu a choisi qui pose problème. Quelle sont les obligation du cms? Que faut il pouvoir faire avec?
0
mario pirate
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012

20 déc. 2012 à 09:41
c'est quoi le cms
0
mario pirate
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012

20 déc. 2012 à 09:45
ces bon j'ai lu un article sur le cms mais ou on le trouve le cms
0