Test adsl [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2012
-
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2014
-
Bonjour, mon message a été supprimé j'ai du mal m'expliquer. Voila en fait je voudrais un logiciel qui puisse me donner l'état d'une connection wifi suivant l'endroit ou je me trouve dans une maison. ayant plusieurs pièces, je voudrais connaitre les meilleurs endroits pour installer des pc en wifi et non pour pirater les réseaux wifi. c'est uniquement pour tirer le meilleur de mon réseau. Merci de votre compréhension



3 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2014
4
https://www.speedtest.net/ est ce que cela te convient ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2012

oui il fonctionne mais est-ce que le résultat change au fur et à mesure que je change de place ou je dois répéter l'opération à chaque fois . Car moi je voudrais un logiciel qui travaille en temps réel si tu vois ce que je veux dire.
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2014
4
oui le c'est le seul desavantage il faut renouveler l'operation :(
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 102
Bonjour,

Arrêtez l'imprimante.
Débranchez son câble USB.
Allez dans le panneau de configuration, puis dans Désinstaller un programme et désinstallez EPSON Scan.
- Téléchargez et utilisez CCleaner (https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner ):
- onglet Registre, clic sur Chercher les erreurs, puis clic sur Corriger les erreurs sélectionnées..., etc... (<--- plusieurs fois si nécessaire),
- onglet Nettoyeur, clic sur Analyser, puis clic sur Nettoyer (<--- plusieurs fois si nécessaire),
- Fermez CCleaner et redémarrez l'ordinateur;
Remettez sous tension l'imprimante et exécutez Epson Scan.