Virus police et gendarmerie nationale

Résolu/Fermé
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 - 4 déc. 2012 à 21:19
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 - 27 déc. 2012 à 20:09
Bonjour,
J'ai reçu aujourd'hui le virus police et gendarmerie nationale.
Lorsque j'allume mon ordinateur après quelques secondes le virus apparait et là impossible de faire quoi que ce soit !
Après avoir lu plusieurs forum j'ai essayé pleins de choses mais rien ne fonctionne :
- démarrer en mode sans échec
- démarrer en mode sans échec avec prise en charge réseau
- graver le cd pour lancer avec otlpe
- installer roguekiller
Mais pourtant le virus revient toujours après le démarrage !
Voici le lien de mon rapport avec otlpe
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=OTL_20121204_r10m5l15w11q9
Quelqu'un peu m'aider s'il vous plait ?
Merci beaucoup pour votre aide !!!


51 réponses

Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 21:22
Tu peut faire un scan antivirus au démarrage, avast le fait
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 21:23
Mais comment je fais ?
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 21:29
Je n'ai pas accès au bureau de l'ordinateur, le virus arrive directement !
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 21:25
A gauche onglet "lancer un scan" puis en dessous "scan au démarrage"
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 21:39
Oui mais le soucis c'est que je n'ai pas accès au bureau, le virus débarque directement et je ne peux rien faire !
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 21:41
Dans ce cas il te faudrait un disque de réparation antivirus
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 21:44
Mais si j'ai réussi à avoir ce virus c'est peut-être que l'antivirus n'est pas bon, pourtant j'utilise avira.
Mais comment je dois faire alors ?
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 21:45
Ca se télécharge ?
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 21:48
Je ne pense pas que tu puisse télécharger d'image iso à graver de ce type de logiciel légalement...
0
STARGATE43 Messages postés 13766 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2022 2 634
Modifié par STARGATE43 le 4/12/2012 à 21:57
Bonsoir M-linegar, je te suggère d'attendre qu'un Contributeur Sécurité prenne en charge ton soucis, ce avant de faire une ânerie.

L'idée du doublon n'est pas une bonne chose, faut savoir être patient, il n'y a pas de machine ici, ce ne sont que des humains!!!

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-26608199-virus-gendarmerie-nationale

Cdlt, STARGATE43.

Pas de problèmes, que...des solutions !!!

Si vous estimez que votre problème est résolu, marquez-le comme tel, merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 22:36
salut

pourtant j'utilise avira.

bah c'est quand meme la pire mer$e qu'on ait jamais inventé !! ^^

bref...

en invité de commande le virus vient aussi ?
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 22:41
Salut,
En invité de commande il ne veut pas démarrer.
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 22:44
Ca me dit, windows n'a pas démarré correctement. Un nouveau matériel ou logiciel peut être responsable de ce problème
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 22:48
en invité de commande ?
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 22:53
Oui en invité de commande sans échec
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 22:56
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 23:01
Ok...
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 23:35
Le pré scan est très long...
Je vois ça demain.
Merci pour votre aide et j'espère qu'on pourra continuer demain !
Bonne soirée.
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 23:36
pas de soucis :)
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 23:48
Finalement ça s'est terminé !
J'ai envoyé le rapport sur pjjoint.
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20121204_x13m7h7z14z13
Merci
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
4 déc. 2012 à 23:50
Que dois-je faire maintenant ?
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 23:57
supprime ca

C:\WINDOWS\system32\wgsdgsdgdsgsd.exe

et redemarre ton pc normalement
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
5 déc. 2012 à 00:06
Génial !!!!
C'est bon mon PC redémarre normalement !! Plus de Virus.
Merci beaucoup, tu es FORMIDABLE !
PS : Tu me conseilles quoi comme antivirus ?
0
Utilisateur anonyme
5 déc. 2012 à 00:14
on a pas fini

Attention !!! : Seuls ces liens sont officiels ne pas telecharger l'outil sur d'autres liens !!
Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail. Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....: https://forum.pcastuces.com/default.asp

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe

si le lien ne fonctionne pas :

http://www.archive-host.com

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Scan|Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut que des fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler.

Laisse l'outil redemarrer ton pc.

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra à la racine de ton disque système ( généralement C:\ )

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur https://www.cjoint.com/ puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider

afin de faire une étude sur l'amelioration du deuxieme module de l'outil heberge aussi :

C:\Pre_Scan\Process\Close.log


0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
5 déc. 2012 à 18:09
Bonjour,
Voici le lien du rapport https://www.cjoint.com/?BLfse32ryWQ
Et le lien du pré scan process close https://www.cjoint.com/?BLfsiu7lNbt
Maintenant quelle est la démarche à suivre ?
0
Utilisateur anonyme
5 déc. 2012 à 18:38
relance l'outil , clique sur "DiaG" et heberge le rapprot Pre_diag et donne le lien
0
M-linegar Messages postés 55 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
5 déc. 2012 à 18:51
J'ai pas trouvé le rapport pré diag je pense que c'est celui qui s'appelle debug https://www.cjoint.com/?BLfsZhqc4wk
0