Virus police et gendarmerie nationale

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
-
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
-
Bonjour,
J'ai reçu aujourd'hui le virus police et gendarmerie nationale.
Lorsque j'allume mon ordinateur après quelques secondes le virus apparait et là impossible de faire quoi que ce soit !
Après avoir lu plusieurs forum j'ai essayé pleins de choses mais rien ne fonctionne :
- démarrer en mode sans échec
- démarrer en mode sans échec avec prise en charge réseau
- graver le cd pour lancer avec otlpe
- installer roguekiller
Mais pourtant le virus revient toujours après le démarrage !
Voici le lien de mon rapport avec otlpe
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=OTL_20121204_r10m5l15w11q9
Quelqu'un peu m'aider s'il vous plait ?
Merci beaucoup pour votre aide !!!


51 réponses


Tu peut faire un scan antivirus au démarrage, avast le fait
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Mais comment je fais ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Je n'ai pas accès au bureau de l'ordinateur, le virus arrive directement !

A gauche onglet "lancer un scan" puis en dessous "scan au démarrage"
Messages postés
13762
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2021
2 617
En mettant simplement la flèche de votre souris sur son pseudo, si vous positionnez simplement la flèche sur mon pseudo, vous verrez mon chien, le nombre de messages postés, ma date d'inscription et ma dernière intervention
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Très bien merci je vais donc attendre !!
Messages postés
13762
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2021
2 617
Pas de quoi :-)
Messages postés
13762
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2021
2 617
Voilà, j'ai lancé un appel, g3n_h@ckm@n pourrait bien venir t'aider, il n'est pas indiqué contributeur sécurité sur son pseudo, mais il sait ce qu'il dit et ce qu'il fait, alors suis-le dans toutes les étapes qu'il te dit de faire.
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Ok merci beaucoup pour votre aide...
Messages postés
13762
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2021
2 617
Bonsoir M-linegar, je te suggère d'attendre qu'un Contributeur Sécurité prenne en charge ton soucis, ce avant de faire une ânerie.

L'idée du doublon n'est pas une bonne chose, faut savoir être patient, il n'y a pas de machine ici, ce ne sont que des humains!!!

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-26608199-virus-gendarmerie-nationale

Cdlt, STARGATE43.

Pas de problèmes, que...des solutions !!!

Si vous estimez que votre problème est résolu, marquez-le comme tel, merci

salut

pourtant j'utilise avira.

bah c'est quand meme la pire mer$e qu'on ait jamais inventé !! ^^

bref...

en invité de commande le virus vient aussi ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Salut,
En invité de commande il ne veut pas démarrer.
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Ca me dit, windows n'a pas démarré correctement. Un nouveau matériel ou logiciel peut être responsable de ce problème

en invité de commande ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Oui en invité de commande sans échec
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Ok...
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Le pré scan est très long...
Je vois ça demain.
Merci pour votre aide et j'espère qu'on pourra continuer demain !
Bonne soirée.

pas de soucis :)
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Finalement ça s'est terminé !
J'ai envoyé le rapport sur pjjoint.
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20121204_x13m7h7z14z13
Merci
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Que dois-je faire maintenant ?

supprime ca

C:\WINDOWS\system32\wgsdgsdgdsgsd.exe

et redemarre ton pc normalement
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Génial !!!!
C'est bon mon PC redémarre normalement !! Plus de Virus.
Merci beaucoup, tu es FORMIDABLE !
PS : Tu me conseilles quoi comme antivirus ?

on a pas fini

Attention !!! : Seuls ces liens sont officiels ne pas telecharger l'outil sur d'autres liens !!
Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail. Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....: https://forum.pcastuces.com/default.asp

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe

si le lien ne fonctionne pas :

http://www.archive-host.com

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Scan|Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut que des fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler.

Laisse l'outil redemarrer ton pc.

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra à la racine de ton disque système ( généralement C:\ )

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur https://www.cjoint.com/ puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider

afin de faire une étude sur l'amelioration du deuxieme module de l'outil heberge aussi :

C:\Pre_Scan\Process\Close.log


Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Bonjour,
Voici le lien du rapport https://www.cjoint.com/?BLfse32ryWQ
Et le lien du pré scan process close https://www.cjoint.com/?BLfsiu7lNbt
Maintenant quelle est la démarche à suivre ?

relance l'outil , clique sur "DiaG" et heberge le rapprot Pre_diag et donne le lien
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

J'ai pas trouvé le rapport pré diag je pense que c'est celui qui s'appelle debug https://www.cjoint.com/?BLfsZhqc4wk