[mise en ligne] probleme page index.html [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2014
-
Bonjour,

Je viens de charger mon site internet sur mon nouveau nom de domaine.

Seul hic: mon site s'affiche si je tape l'adresse www.monsite.org/index.html

Mais il ne s'affiche pas si je tape l'adresse www.monsite.org

Comment arriver automatiquement sur la page index.html en tapant l'adresse www.monsite.org simplement?

Merci de votre secours

9 réponses

Messages postés
4088
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 septembre 2013
849
Il me semble que tu ne peux rien y faire comme ca pour le moment.
A mon avis c'est plutot une options coté hébergeur au niveau du serveur web (détection automatique d'un index) ?
C'est une supposition.
Messages postés
900
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
185
Retire le l à html

Renomme ton fichier : index.htm
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

Jai bien essayé cette solution, mais ca ne change rien!
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007
6
Salut,

si ton domaine est www.monsite.org pour mois il n'existe pas.

même en tappant l'url complete je n'arrive pas à accéder à ton site ... lol

Par contre je souhaitai juste vérifier avec par exemple :

http://ww55.monsite.org/

Bonne réception,
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

En fait mon site s'apelle www.insaniraq.org

mais il ne s'affiche que si je tape l'url complete www.insaniraq.org/index.htm

Pourquoi ???
Et je ne comprends pas pourquoi la page par défaut de mon hébergeur s'affiche lors de l'URL courte alors que j'ai supprimé ce fichier défaut de mon répertoire... ou va t-il donc le chercher???
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 335
salut


?? pas de probleme ici sous IE et Mozila!!

http://www.insaniraq.org/

me done bien ta page index !!!

RAD
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

Je ne comprends pas!!!

J'ai effacé tous mes fichiers temporaires tout réinitialisé, je relance le site et chez moi ca ne marche toujours pas !

Comment peux tu expliquer cela?
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 335
si tu est sur d avoir vide l historique du navigateur , comprend pas pourquoi ????????????????

mais est reverifie et pas de prob ca marche chez moi !!??

RAD
Messages postés
2884
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
813
Salut.

Pour moi aussi, le site marche sans index.htm avec Firefox.
Mais c'est bizarre, normalement c'est le serveur qui envoie lui-même le fichier au client sans que le client aie besoin de le demander.

Peut-être que le serveur est mal configuré.
Renseignes-toi auprès de ton hébergeur.

Il existe aussi des solutions pour utiliser un fichier particulier en tant qu'index avec un fichier .htaccess.
Tu peux essayer ca.
sa dépent kel adress tu a taper lors de lenreugistrement de ton site??
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2014

Je suppose que ton site n'a pas été réinitialisé. Il faut tapersur la touche F5 après avoir mis l'adresse de ton site dans la ligne d'adresse de ton browser ?