Pc plante apres installation windows installer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
-
 runnero -
Bonjour,

Je voulais desinstaller un programme, j'ai été dans panneau de config et suppression prog. la une fenetre s'ouvre impossible supprimer prog, manque windows installer. j'ai téléchargé windows installer, depuis, plus d'acces a internet et plus de possibilité de me servir des programmes. pas de restauration du systeme possible
SVP que dois-je faire pour enlever windows installer et pouvoir me resservir a nouveau de l'ordi.
Merci de me répondre salut a tous

16 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012

tu n'as q'ua faire un formatage
c'est tres simple
tu pretes un cd de formatage
sur le disque dur du system tu l'efface et le recréera et tun formates
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012

:/
c'est aussi simple que ca
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Hello

As tu accès au mode sans échec?

Bonne journée
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

bonjour, je n'ai pas de cd de formatage,
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

non je ne peux pas acceder au mode sans echec

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

ca y est je peux acceder au mode sans echec
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Bizarre ça?

Tu appuies sur quelle touche?
En gros pas accès à internet mais comment fais tu pour poster?

Bonne journée
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

au redemarrage j'appuie sur F8 mais lorsque le mode sans echec apparait, je ne peux pas y aller parce que les touches ne fonctionnent pas,
Je poste parce que je me sers de l'ordi du voisin

Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Hello
As tu accès au BIOS

Peut être qu'il faut vérifier avec un clavier externe ou voir si ton clavier est reconnu?

Quelle est la marque exacte de ton ordinateur?
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

hello, la marque de l'ordi est un LEGEND
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

oui j'ai acces au bios

Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Il date un peu ce pc quand même car vue cette information
https://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/pc-oem-legendpackard-bell-p-vt-23900.html

à mon avis faudrait voir si tu as ton clavier d'activer dans le BIOS
Tu sais sur quelle touche tu dois appuyer?
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

Oui le clavier est actif sur le BIOS
l'ordi date un peu en effet mais bon je fais avec, avant ce probleme avec windows installer il fonctionnait bien
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Bah écoutes faudrait que tu essayes avec un clavier externe si ça marche alors tentes une restauration d'avant ton problème
Si ça ne marche pas désolé :(
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

merci quand meme, je n'ai plus acces a la restauration non plus,
je vais chercher un peu,
je te remercie d'avoir essayé de m'aider a bientot
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

bonsoir, ca y est j'ai pu acceder au mode sans echec

Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Lance alors une restauration d'avant ton problème tutoriel ici https://support.microsoft.com/instantanswers/62ed802d-7c8d-35d9-9b82-6cace4b08185
Sinon tente de désinstaller windows installer et l'autre programme
Tiens moi au courant
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

ok jessaye de desinstaller windows installer

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

installer des desinstallé mais c'est toujour pareil
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Tente une restauration d'avant ton problème
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

toutes les restaurations d'avant le probleme ont été supprimées, je n'ai rien dans la restauration
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Bon un petit tour s'impose dans la section virus sécurité
Car tu n'as plus aucun point de restauration

Mes compétences s'arrêtent là
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

merci d'avoir essayé bonne soirée
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

bonjour
je viens de résoudre ce probleme, j'écris ce que j'ai fait si ca peut servir à l'un d'entre vous qui se trouve dans le meme probleme.
Eteindre l'ordi et repartir en mode sans echec.
ouvrir la session administrateur
aller dans :
demarrer<executer<ecrire dans la case ouvrir "msconfig"<onglet general cocher demarrage normal<aller dans onglet demarrage, selectionner tout ou seulement les options de démarrage<appliquer<fermer<redemarrer l'ordi a la demande
j'ai récupéré ainsi tout ce qui manquait, les fonctions internet, antivirus etc.

Voila si ca peut vous servir, j'en suis heureux
un merci a tous ceux qui m'ont aidé.
a bientot salut
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Bah ça alors bravo!!!

Très contente pour toit !
merci, a la prochaine